【ネタバレあり】お嬢と極カレのレビューと感想(2ページ目)

やくざとお嬢の話は好きなのでよくよんでいます。ベタなストーリーだと思ってよんでいましたが警察がでてきたり、なかなか面白い話でした。

極道ストーリーが好きでよく読みます。いぬいの自分極道ですからが結構ツボでした。背中の入れ墨もグッと来ました。最後はよかったです。止まらず読んでしまいました。

まりあちゃんも姐さんの素質ありますね。

ヤクザとお嬢様との恋物語、かと思えばエロさも笑いもあるストーリーで、登場人物もまりあちゃんの両親もなかなか味のある2人だし続きがどんどん読みたくなります。乾が背負う刺青がまりあちゃんへの思いの全てです。
    とにかくまりあちゃんが面白い子で可愛いです。

いいです

よくあるヤクザとお嬢様物だけど、あまりグロくないし、愛があるのでサクサク読めます。
    絵もかわいいので私は好み

良かったです

最後までハラハラする展開でした!
    子供を身ごもったかも、、という場面では、喜んでいる反応にキュンとしました。
    たた、三角関係の場面では、もっとヤキモチやいて触らせない。見せたくない。という形になってほしかった。

主人公のまりあちゃんが可愛いです。ちょっと天然なとこや、彼といちゃいちゃしたい❤と思うところは普通の女の子。
    普通と違うところは父親がヤクザで、彼もヤクザだという事。
    父親は娘には甘くてヤクザとは思えないって感じ。彼もまりあちゃんを全力で守り、めちゃくちゃ愛しあって幸せカップル💕なんかいいなぁって感じ。むちゅうで読んじゃいました😆
    彼がヤクザだと、いろいろ大変な事も多いけど、Hは気持ちよさそうですねー😁
    彼の背中の聖母マリアのイレズミは、きれいに描かれていて感動しました✨

大好きな極道もの!面白かったです!

絵がとってもキレイで見やすくよかったです!

極道話のアルアル展開もありますよ

かっこいい!!

必死に守ってくれる人がいるって羨ましい!!!!
    こんなにも大切にしてくれるって憧れます(*˙︶˙*)ノ゙

結構面白い。

ヤクザの組長の娘とその組の極道の人とのお話です。よくあるパターンかな?と思いながら読んでみましたがよくあるパターンでした。組長の娘の主人公は幼い時からなにかと極カレに接していて(遊んでもらっていて?)大人になるにつれて恋心が芽生えてしまう。エッチなシーンもあるけれど、ちょっとおっぱいの描き方が雑だなぁ〜と思いながらもストーリーも面白くて結局課金しながら読んでしまいました。子守係?の極カレがいつも助けてくれたり憧れますね!

面白い!!

絵も可愛いし今後の展開が楽しみ‼
    最初は脈無し!?と思ってたけど乾がお嬢を好きって認めたところは超可愛かった〜
    お嬢が子供の頃からのお世話係なら何歳差なのかが気になるところ……
    組長のパパも優しいけどこのまますんなり二人がくっつくのかな〜
    乾が極道らしくなくカッコイイから読んでてもすんなり恋愛物として読めるところがイイ(≧∇≦)b