【ネタバレあり】ハニーウルフ、カムヒアー。のレビューと感想

絵もストーリーも可愛いけど...

中、高校生のお話ですか?
    藍ちゃんあまりにも、聞きわけ良すぎませんか?いい人ぶりに、苦しい!😢親友に憧れの男性持ってかれて、何でそれ?コウ君の言うこともっともだな。弱ってる藍ちゃんに、つけこんで襲うのはダメでしょ‼️
    おまけに、会社の中だぞ!😡
    萌恵さん、身勝手過ぎる❗️コウ君に八つ当たりは、あんまりでしょ。なので、あんまり....
    最後のホラーは面白かった。

by 実知

題名からはどんな内容かわからず、でも評価良かったので病んでみて大正解。めちゃくちゃ良かったー。続編希望。

OLにしては

OLにしては2人とも子どもっぽいかな。2組の話だけど、どちらか1組メインの話で良かったかもね。絵はとても好きです。

絵もストーリーも好き

この作品の作家様の大ファンです。ストーリーからのエッチシーンも好感で、読んでいて嫌悪感は全くなく、自然に受け入れドキドキしながら読んでいます。

作家さん買いしました。絵が可愛くて好きです!ワンコ系男子ってあまり好きではないですがこの子は意外と男らしい所とか礼儀正しい所かある子ですごい好きになりました。

良いです!

この作家さんが好きで
    他のも読んでます!
    社会人の女子、友達2人の恋が、
    お互いの視点から描かれてます。
    前半は主人公、後、友達の。最後、主人公。
    どちらも良い子で、素敵です。
    男性もカッコ良いし、キュンあり、本音あり、でも、行き過ぎてなくて
    安心して読めます!

純粋な愛を感じる作品です。追いかけて会社入ってきたっていうのがまず凄い!一途さを感じるし、愛が伝わってきますね👯‍♂️👯‍♂️あと絵のテイストが可愛すぎる。ずっと見てたくなるような絵です🤤読んでなかった人はこの機会にぜひ読んでみては?

光太郎くんの真っ直ぐさや、行動力は嫌味がなくて応援したくなる!
    主人公も失恋したけどいい人に好きになってよかったなーと思えた。

今年見た漫画で1番良かったかもしれないです!
    悪者を作らない感じ素敵です!
    絵も見やすくて可愛かったです!

どちらのカップルも可愛すぎる!!
    絵が可愛くて読みやすいです。登場人物みんな良い人で、みんな好きです。藍ちゃんとコウくんは見ててすごく癒される♡もえちゃんと添島さんは素が面白くて美男美女!良いバランスのカップルだなーと。可愛くてずっと読めちゃう作品です。