【ネタバレあり】ハニーウルフ、カムヒアー。のレビューと感想

ハニーウルフ、カムヒアー。のレビューと感想

ハニーウルフ、カムヒアー。

ハニーウルフカムヒアー

きゅんきゅんする☆☆☆☆

光太郎くん、良いですねぇ~
    少し目つきがわるいですが、またそこがいい!!!!
    なにより純粋なとこがいい☆
    たまたま公園で知り合った主人公に一目惚れして、主人公の会社に派遣職員として入るバイタリティ!!!
    行動力半端ないねぇ~!!!
    そして、付き合うとこまで持って行く!!!
    良いですねぇ~☆

別角度からのお話が後半です。
    親友と主人公が片思いしていた上司とのラブストーリーです。

前半だけ読むと、横取り感半端ないんですけど、後半の話を読むと、葛藤が見えて、好きになりました。

是非読む際は両方読んで欲しい。

by adac
    可愛くて素敵なんですけど

とても可愛いくて素敵です。
    作者のファンで、絵柄も大好きなんですけど、、、

これOLの話ですよね?
    学生の話じゃないですよね?
    何というか、大人の感じが全くしません。
    社会人らしさもありません。
    丸く収まる感じも、何か幼いような、、、。

このお話が高校生や大学生なら、もっと評価が高かったと思います。

2カップルの話になってます。ほんわかカップルと大人カップル。ヒロイン同士は親友です。ほんわかカップルの方は感情移入もしやすくて読みやすかった。大人カップルの方はエッチシーンがエロくて良かったです。

ありえない

親友の好きな人と付き合うなんてありえない。同じ職場で会う機会があり、自分も好きになったんならともかく、告られたからって、無いね。「ゴメン。付き合う事になった」?無いわ〜〜
    その癖、違う男のことで心配してるフリをするなんてサイテー。
    2話まで読んで不愉快でやめました。

光太郎くん、良いですねぇ~
    少し目つきがわるいですが、またそこがいい!!!!
    なにより純粋なとこがいい☆
    行動力半端ないねぇ~!!!
    そして、付き合うとこまで持って行く!!!
    良いですねぇ~☆

別角度からのお話が後半です。
    親友と主人公が片思いしていた上司とのラブストーリーです。

是非読む際は両方読んで欲しい。

幸せになってほしい!

わんこ彼氏可愛すぎ‥!「○○っす」て言うのも可愛いな、ちょっとつり目っぽいのも何かキャラに合ってて何回もかわいい〜て心で叫びながら読みました♡

でもやっぱり自分だったらそえじまさん好きになっちゃうなーと笑
    あの余裕あるかんじが何とも言えないイケメン‥ふつうに好き

日生先生のキャラはみんな男性も女性もいい人だから読んでてほんわかした気持ちになれるので大好きです!!

二組のカップルのお話です。
    ヒロイン二人は親友です。
    男性の方は、わんこタイプと会社ではしっかりしてるんだけど恋愛に関しては…というギャップの持ち主って感じで、私はわんこタイプの男性とヒロインのお話が好きです。
    ヒロインと同じ経験をしているからかな、二人の気持ちが分かり、最後は泣きながら読んでました。
    その後のお話が少し書かれているのですが、もっと読みたいです。😊

かわいい☆

わんこ君が狼の目をするところにキュンとする主人公の気持ちわかる‼‼笑
    それが怖いと思う人もいるけど、それにキュンとするってことはもう好きですよね♪笑

登場人物全員がいい人で、親友に好きな人を奪われる的な内容で良くここまで爽やかに描けるなぁと思いました。
    主人公カップルが可愛すぎて、長く続くのは好きじゃないのに、日々のドタバタを見ていたい気がする作品でした☆

かわいいふたり

ぱっと見て、絵がきれいで可愛かったので、購入してみました。
    読んでみると、登場人物たちがかわいい‼
    主人公も性格がよくて、嫌な感じがせず、応援したくなるキャラでした。相手キャラも犬っぽくて、かわいい感じなのに、急にオオカミっぽくなるギャップがいいと思います。
    親友の子もまっすぐで、いい子だなぁ~と感じる魅力がありました。

キュンキュン!!!

作者買いです!
    この方の作品はどれもハズレがないので、安心してまとめ買いしてます。
    藍と光太朗の関係性が読んでいてキュンキュンしまくり!
    光太朗の狼スイッチが入ったところとか、ドキドキしました。
    親友のストーリーもよかったけど、断然藍ちゃんのストーリーがツボです。