みんなのレビューと感想「ハニーウルフ、カムヒアー。」(ネタバレ非表示)

絵もストーリーも可愛いけど...

中、高校生のお話ですか?
    藍ちゃんあまりにも、聞きわけ良すぎませんか?いい人ぶりに、苦しい!😢親友に憧れの男性持ってかれて、何でそれ?コウ君の言うこともっともだな。弱ってる藍ちゃんに、つけこんで襲うのはダメでしょ‼️
    おまけに、会社の中だぞ!😡
    萌恵さん、身勝手過ぎる❗️コウ君に八つ当たりは、あんまりでしょ。なので、あんまり....
    最後のホラーは面白かった。

by 実知

無題

試し読みからスタート。みなさんのレビューも良かったので、どんなもんかと思い購入しました。結論からいうと良かったかなー。2人の女の子の話が見れるし。ただ、前半の女の子の話が私は好きだったので、片思い相手の男がイヤで、後半の話はみてらんなかった。前半の話に出てくる男の子はまっすぐで、不器用で、見ていて好感ありました。

読みやすい

読みやすい!web漫画らしい!
    vol1が表紙絵の2人の話で、vol2が女の子の友人と上司の馴れ初め(?)話なので、私的にはvol1だけで良かったかも!
    まぁついでに2も買って読んだ!って感じです。いいお話ですよー!さっぱりしてて

キャラがいい

短編3作(ストーリーは繋がってる)だったので、長編好きの私にはちょっと物足りなかったかなー。4人ともキャラがいいから、短編なんてもったいなーい。
    ラストの4コマのお話、ワロタ。

by 194ui

添島が、

ちょっとイヤな奴だけど、ま、いいや。エロシーンもいつも通り充実してたし、人物設定もいつも通り面白いし、本当は☆5つだけど、添島がなんかムカつくので(笑)☆一つ減らします!

やっぱり

片思いしている人をそれを知っている親友に奪われたらやっぱり無理かな。想ってくれる人がいたとしても個人的に友達ではいられない

面白いです

友情、裏切り、罪悪感、出会い、抱擁、といいストーリーです。キュンキュンしましたし、かわいいカップルで、読み終えた時の充実感が高いです。この作者さんにハマります。

うーん…

親友と憧れの上司が付き合いだすこのシチュエーション… 積極的にいけなかった主人公もダメだけど私が友達なら断るけどなぁ。サバサバ系な女が一番怪しい(笑)

作者さんラブ

この作者さんの絵が好きなので毎回楽しみにしています
    二つのカップルの話とはなかなかやりますね
    ほんわかも 大人な感じも大好きでした
    皆さん是非

作者さん買いです♥️
    コウ君が可愛い❗主人公を追って派遣として同じ会社に入っちゃう行動力は凄い❗❗と思いました。ほんわかする二人です🎵