【ネタバレあり】ハニーウルフ、カムヒアー。のレビューと感想(4ページ目)

キュンキュン!!!

作者買いです!
    この方の作品はどれもハズレがないので、安心してまとめ買いしてます。
    藍と光太朗の関係性が読んでいてキュンキュンしまくり!
    光太朗の狼スイッチが入ったところとか、ドキドキしました。
    親友のストーリーもよかったけど、断然藍ちゃんのストーリーがツボです。

普段は年上が好きなのですが、この作品の年下クンはいい!かわいい!
    憧れの上司とは結ばれなかったけれど、可愛くて大切にしてくれる彼と幸せになれて良かった(^^)

幸せになってほしい!

わんこ彼氏可愛すぎ‥!「○○っす」て言うのも可愛いな、ちょっとつり目っぽいのも何かキャラに合ってて何回もかわいい〜て心で叫びながら読みました♡

でもやっぱり自分だったらそえじまさん好きになっちゃうなーと笑
    あの余裕あるかんじが何とも言えないイケメン‥ふつうに好き

日生先生のキャラはみんな男性も女性もいい人だから読んでてほんわかした気持ちになれるので大好きです!!

親友が、自分の好きな人と付き合うって言うのは、結構辛いかな(;∀; )
    でも、年下わんこ君に出会えたから良かった🎵

わんこ系

わんこ系男子可愛すぎます!!!!
    憧れの人が友達と付き合うのはつらいけど、わんこ系男子のおかげで乗り越えられて最後はハッピーエンドだったので読んで良かったです( ´ω` )
    たまに見せるオオカミな一面も素敵♡

後輩のわんこくんが可愛すぎます。こんな年下くんいいですね。
    絵が綺麗ですし、ストーリーも読みやすいです。

後輩わんこくん可愛いすぎで飼いたくなりました(T_T)
    わんこタイプの愛情表現の描写が素敵でした。
    絵もストーリーもとても良かったです

かわいい!

『イヤなヒト』が出て来ないストーリーです。基本的にみんないいヒト。トントン拍子にお話が進むのですが、自然に読めました。

2カップルの話になってます。ほんわかカップルと大人カップル。ヒロイン同士は親友です。ほんわかカップルの方は感情移入もしやすくて読みやすかった。大人カップルの方はエッチシーンがエロくて良かったです。

登場人物がみんな可愛くてキュンキュンします!
    女の子たちは素直になれずに悩んでる姿がもう愛おしいし、
    男性陣はわりと「好き」に素直でそれもそれで愛おしいです。
    もっともっと彼女たちの話を見ていたかったです。