みんなのレビューと感想「ハニーウルフ、カムヒアー。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

二組のカップルのお話です。
    ヒロイン二人は親友です。
    男性の方は、わんこタイプと会社ではしっかりしてるんだけど恋愛に関しては…というギャップの持ち主って感じで、私はわんこタイプの男性とヒロインのお話が好きです。
    ヒロインと同じ経験をしているからかな、二人の気持ちが分かり、最後は泣きながら読んでました。
    その後のお話が少し書かれているのですが、もっと読みたいです。😊

可愛い

ストーリー重視の方におすすめです!
    エッチシーンがたくさんあるわけではないのですが、ストーリーの中での気持ちの変化を感じながらの行為なので、満足度は高いです。

絵が可愛いくて好きです。ストーリーもしっかりしているので読みやすくていいと思います。まだ少ししか読んでないけど続きが気になる。

くそ上司

この上司の空気の読めなさにちょっぴりイライラしつつ...でも最終的にはふたりとも幸せそうでなにより(^^)

一気読みしてしまいました

短い話でサクサク読めておもしろかったです。
    あまりエロさはないけど、絵が上手です。
    愛さんの話と萠さんの話の2つの目線ストーリーです。

個人的に絵も話もとても好みです!!
    あんなに真っ直ぐ気持ち伝えられたい!笑
    ワンコ系男子最高ー♡

可愛い悶えます

コウくんも藍さんも可愛すぎて、キュンキュンします!他のカップルは正直頂けないけど(笑)2人ともキャラとしては好きです!
    話がまとまっていて絵も綺麗で可愛くてキュンキュンします(*⌒▽⌒*)

絵が好きで読み始めたら、ストーリーも可愛い感じで意外とハマりました。他の作品も読んでみようかなって思ってます。

すきー!!
    超よかったです!!
    ストーリー重視で、エロは少な目ですが、キュンキュンします!!エロが少ないからこそ、エロいシーンがゾクゾクしますね!
    絵もお上手で読みやすいです。
    他の作品も読みます。

登場人物4人のそれぞれの視点からの物語が新鮮で凄く面白かったです。どうしょうもない恋心が親友との関係に亀裂を開けてしまう、身近な感じで親近感湧きます