みんなのレビューと感想「BOY’Sピアス開発室vol.33」(ネタバレ非表示)

僕たちがなくしたもの

他の作品はまだ読んでないため(すみません)とりあえずタイトルの作品だけ。
    最近あちこちの広告で見るたびに(漫画の広告、過激なものが多すぎると思いますが)気になっていたので読みました。そこまでバッドエンドではなかったです。プレイがかなりハードだったのですが、その割りに心の方は置いてきぼり。心身ともにきちんと結ばれてないから不完全燃焼感はあります。ただ、真面目に男性同士の関係を考えた、ある意味意欲作でもあると思う。でも、その先を見せなかったのはちょっと反則かなぁ。

僕たちが無くしたものというものを購入したのですが、広告で話題になっていて気になってたので見れて良かったです。
    内容としては、やっぱりめちゃコミックはモザイクのところが多すぎてなにやってるんだかわからなかったです、残念

名目古グリズリーさん目当てで

名目古グリズリー先生目当てで読みました。
    さらさらっと描いてあるのにしゅっとしてて絵柄がすごくこのみです。
    女の子を抱けない自分の異常性に向き合えない感じが悲しくて………みててつらくなるのですが、歪んだ矢吹との行為をばれなければなかったことになるとふっきって楽しむ様はこわいながらもぞくぞくしました。
    俊ちゃんの顔が好みです。

おちり

お尻がすごい全面的に出てくんのかな?って表紙からして思うけど、お尻のそばには愛が転がっててまぁなんとも言えないがしかし最高な終わりだから良いと思われる~~
    まぁいろんな作者いるからそこから好きなの見つけておっていく感じだけどオス尻が好きならこれ読んで満足は十分にすると思いますけどどうでしょうかね??

僕たちがなくしたもの、と言う話が読みたくて買いましたが、結局このふたりはなんなんだろう?とモヤモヤした感じで終わりました。
    多分気づいていない愛があるんだろうけど、ふたりとも圧倒的に言葉足らずで、思ってることとは違うことをしてしまう感じ。
    ハッピーエンドで終わって欲しかった~。
    ほかの作品は読んでないので気になれば読んで見ようかなと思います。

サンプル読んだ岳だけどなんだこの話しは?成立するのか?話が飛んでないのか?と心肺におまけにイラストも主人公の印象が薄い。

表紙イラストに惹かれて!
    どこかで見たことのある絵柄だな〜と思い読み進めていました(結局どなたか思い出せず)

んー

絵はまぁよかったけど…:;(´◦ω◦`);:
    内容が期待してたのと違って残念だった… (๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨