死にたがり少女と食人鬼さんのレビューと感想

死にたがり少女と食人鬼さん

シニタガリショウジョトショクジンキサン

ぞわゾワする

内容はよく分からない。多分、ストーリー性などは無いでしょうね。絵は好きですよ。イミフ不条理なのに絵は萌える。病んでんなー…覚えがある独特の中二病臭がする。この感じを判っちゃう、または好きな人は読んでみたらどうでしょう。

まあまあ

内容がなかなかハードだけど、絵が可愛いタッチなのでサクサク読める感じがします。
    ただ、この絵は好き嫌いが別れるかな…
    この絵だから、逆に重い内容でも気にならないのかも。

書籍化 ⁉️ もったいない。。。

pixivで読みました

表紙の画クオリティでの加筆書籍化と思いきや
    ほぼpixivまんま。。。謎。。ショックです!

生に執着のない可愛いヒロインに
    心囚われてしまった食人鬼ストーリー
    中二病っぽいノリや展開が引っかかるものの
    続きが気になります

どうしても個人的に下書きのように
    みえてしまうので この評価で

女の子がかわいい。
    絵が汚いみたいな話があるけどその分話も面白いっていうかホンワカしてて良い!好きです

なかなか無いストーリーだし、キュンとする

人間の肉しか食べれない男と親からちゃんと愛されなかったアルビノの少女の物語

白ちゃんにかなりキュンキュンさせられます!!!
    あまり無いストーリーだし、まぁ読んでみようっと、という軽い感じで読んだら最新話まで一気に読んでしまいました!!!

絵も内容も好き嫌いあるかもですが、私は普段綺麗な絵しか読みませんがハマりました。
    めっちゃ良いです!マンガ本も買いました!!!

これからどうなるかもかなりハラハラドキドキですヽ(≧▽≦)ノ

なんとなく好き

絵のタッチは割りとゆる~い感じだけど、だからこそ特異な内容が活きてくる。とにかく可愛くて、人の心の闇とジレンマを感じながら泣けて、心温まる漫画。

好き嫌いが分かれるかな

ほんわかした話では決してないのですが、キャラクターが ほんわかさせるところがあって 殺伐としてないので 読みやすいです。絵は 少し雑かなぁ。

最初

内容的にも、最初から迫力がありましたが怖いと感じるより程よくコメディさも感じてつい続きが気になり読んでしまいます(^^)女の子の絵が可愛いのですが、絵的には男性よりかな?丁寧な絵が好きですが女の子のキャラが可愛いです。

死にたがり少女と食人鬼さん

主人公の少女と優しい食人鬼さんのラブストーリーです。
    食人鬼さんはとっても少女思いで素敵な方でした。途中回想で出てくるお話もとっても良かったですよ、オススメです。

絵は4コマ漫画みたいだと思った。出会い方や少女の身の上話の重さなんたらより、『少女に恋してドキドキキュンしてる食人鬼の青年』に萌えられるかどうかが、続き購入のポイントのような気がします。