みんなのレビューと感想「死にたがり少女と食人鬼さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

独特な絵と雰囲気にめちゃくちゃハマっていたのですが、続きは無いのでしょうか?長い間更新されてないようなので途中で購入をやめてしまいました。

ぞわ可愛い

奇妙な共同生活知り合いに薦められて読み始めたら、次読みたくなるくらい止まらなかった。人によっては中毒性ありかも

by 葵羅

不思議な話だけど、
    絵とか内容に何故か惹かれました。
    まだ途中までしか読めてないけど、どんどん続きが気になっていく。。

ショッキングなお話でした。
    でも、絵柄がかわいいので、するする読めます。
    面白かったです、続きもまた読みたいです

by 銀2003

食人鬼さん変態だけど優しくてかっこいい
    女の子もクールだけど可愛い
    まだ途中までしか読んでないから続きがきになる

は?

漫画にしても命の軽さ、犯罪の軽さが凄くて不快感!!やたらポイント高いし 試し読みで充分!!漫画ならなんでもありなのかねーわからないわ。

by ame0619

Twitterの広告で知って購入しました。
    ハッピーエンド至上主義なので、もっと他の終わり方ってなかったのかなってちょっと悲しくなりました。でもお話自体はまとまってると思うので、悲しみ分を差し引いて☆4です。

すき

タイトルは物騒ですが、中身はラブコメディです!と思いたい。
    実は書籍で全部読んだことがあるため、彼らの結末は知っているのですが、2人とも互いに依存というか、支えというか…それが愛しくも悲しい。
    色人の過去を読むと胸が苦しくなります。
    実は職場に白ちゃんと同じアルビノの方がいらっしゃるのですが、この年齢で出会ったからこそあまり気にならないけど、もっと若い時だったらチラチラ見ちゃうし気になっちゃうかも…。
    野次馬根性も大概にして欲しいよね。(自分を含め)

絵も微妙だし、内容も問題ないの?って思うマンガなんだけど何故か読み進めてしまいます。リアルな想像すると、、酷い話を可愛いマンガにしている、、。

こういう系の無料ゲームやったことありますが、似てる内容が。
    特殊なストーリーだし設定だから好き嫌いあるかな。
    個人的にはすきです。