みんなのレビューと感想「15センチの関係~SEXから病まで」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料のブンダケよみましたが、それでも読んでてほっこりする漫画でした。みなさんのレビューにもありますが、本当にこんな先生がいたら悩みもうちあけられるのに、、と願うばかりです

勉強になる

アプリでたまたま読んだ作品ですが
    気になってこちらでも購入して
    読み進めました。
    女性として勉強になる知識がいっぱいです!

気付くと読み進めてます。

無料なので読んでみたのですが、どんどん読み進めてしまいます。
    素直な主人公と、旦那様の考え方で、すーっと素直な気持ちになっていく気がします。

絵は好きじゃありません。ですが、こういうためになる本てなかなかないです。女性は予備知識として一度読むことをオススメ。

私も婦人科系の病気で通院してますが、いろいろ親身になって相談にのってくれるクリニックがあったらいいなと思います!

すごく勉強になります。女として生まれてきたのに、実は自分の体の事を良く知らなかったと痛感。女性特有の病気とか、今更聞けない心のモヤモヤなんかをこれを読んで納得出来きたり、解決しました。

マンガで読む婦人科系悩み解消法?

こんな婦人科の先生がいたらいいな。
    自然体で受診できそう。女性だからこそわかる悩み、痛み。
    1話目しか読んでませんがまたパートナーとの関係も良さそうでとても健全だと思いました。

絵は古いけど勉強になるマンガです。
    ふーちゃん先生みたいな婦人科の先生がいたらいいなぁ。
    マンガとはいえ心無いこと言うパートナーが多すぎ。
    張り倒したいわー

これいい!勉強になるー!!旦那さんも素敵だし、いい夫婦関係だと思います。うちの旦那さんも何でも助けてくれるから余計共感!

まぁまぁ

無料分しか読んでいませんが、まぁまぁ面白いというか、そんな話をきちんと聞いてくれる先生がいたら、いいなと単純に思います。