みんなのレビューと感想「15センチの関係~SEXから病まで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

体のこと、性のことは人に相談しにくい。こんな女医さん憧れます。
    読んでいて内容もすごくためになる話ばかりでした。そしてこの女医さんの言葉がなによりためになるし、患者さんは救われるな…と思いました。

わかりやす

こういう内容の相談を信頼して話せる病院って、なかなかないかもしれないですね。
    病気のことや、他の事など他人にはなかなか話せないですもんね。

読んでるとドキドキが止まりません! 絵もすごく綺麗なのでサクサク読み進められます(❁´◡`❁) 最後まで購入してしまいそう。。。

同じ悩みがあって

知りたいけど聞けないデリケートなところがたくさん書かれててとても良かったです。

こんなパートナーが身近にいたら凄くいいなぁ。お互いを思いやるとっても素敵夫婦です。絵は古さを感じますが、話は今でもあるある話です。

癒し

こんな女医さんちかくにいてくれたら心が安定しそうだなと思います。旦那さんが優しくて素敵なのも羨ましい

女性ならではの、内容が漫画になった居て、珍しいなた読んでみた。
    あーそうそうとか、思う内容も多かったけど…なーんか、物足りない感じかする。主人公の家庭の事情には、全く興味が湧かないので、もう少し、診察の内容を深くして欲しいです。

まずまず

つかみはおもしろいです。内容も女性にありがちな悩みを取り上げてくれてるので共感しやすいと思います。絵がもう少し上手なら尚いいです。

序章が

本題に入るまでが長い〜〜( ;∀;)
    すごく良い先生だから、悩める患者さんを導いてくれる部分を読みたいのに、ちょいちょい脱線する。
    でも良い作品だと思います♪

題名が気になって

題名が気になってお試しを読んだんですが、女性目線の始まりでとても興味が惹かれました。
    続きを読みたいと思い購入しました。