【ネタバレあり】荒ぶる季節の乙女どもよ。のレビューと感想

文学部の女子達や、取り巻く周りの人達のお話。性について興味を持ち始める多感な年頃の感情がよく描かれている

気になる

あなたの“はじめて”を、わたしにください──。和紗たちは文芸部に所属する女子5人。部が「死ぬ前にしたいこと」という話題で沸いたある日、部員の一人が投じたある一言…

リアルでストレート☺️
    この作品では“それ”を語り合う仲間がいるけど、リアル社会ではひとりで胸の中で密かに考えていたりしますよね。。。
    同じ時期に大人の世界に目覚めそれぞれ少しずつ…まずは固定の男子と縮む距離感やきゅん心の経験。
    読みだすと止まらなくなりますね😌
    JK時代を思い出します。

主人公だけでなく、まわりの登場人物達も同時進行で成長していくので飽きません!
    絶対おすすめの作品です!

攻め系?

まだ、無料分を読んでいる途中ですが、結構、ツッこんだストーリーですよね。でも、それって現実に近いかも?と共感できる作品です。

何だろうこれ
    皆んな純情で可愛い過ぎる
    性がどうのこうのと言ってるわりには全然エロくないし
    微笑ましいわ

評価が良かったので読み始めました

題名のように、思春期の乙女たちが何やら全力で受け止めて、慌てたり、行動したりしていて見ていて微笑ましいのと、元気を貰えたりしてます。文芸部員のそれぞれの恋模様も可愛い

たのしそうー

この部活なんだー笑
    純文学音読して。
    甘美な汁って笑
    なんか色々訳ありっぽい5人ですが、
    すごい楽しそうな部活だなー。
    って思うのは私だけ?

けっこう、おもしろかった❗高校生が、真剣に向かい合ってて悩んで、行動して、落ち込んで、、、最後まで見たいな~

それぞれの性の葛藤

文芸部の女子が性に目覚めて戸惑い、真面目が故に名作の小説から追及していく物語。ミロ先生が実はイケメンで優しくて好きです。

by 1234go

青春だなぁ

高校生の頃にこんな文芸部があったら入りたかったな笑
    純文学なんてほぼ読まないけど、そういえば高校の頃に何冊か読んだなぁ。
    図書室にも純文学の本ならあったし。
    タイトルは忘れたし、さほどエロでもなかったけど何も知らないからそれだけでも十分触発されたよね。
    ただ、それを分かち合う友達はいなかったなぁ。
    楽しそうでいいな。