みんなのレビューと感想「荒ぶる季節の乙女どもよ。」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

今の時代は中学生か高校生で初体験をするみたいですね、好奇心とか思春期の恋がリアルに描かれているのでとても懐かしいきもちになるました。

絵が好きです

他の漫画アプリでこの作者さんの漫画を読んだ事があります。絵がすごく綺麗で、特に女の子が可愛く描かれています。今はポイントがないので購入出来ませんが、来月ポイントが余ったらこちらも是非読んでみたいと思います。

無料配信があったので、お試しで読んだところとても先が気になって、一気に読んじゃいました(^o^)
    次の配信まで待ち遠しいです!

青春

興味はあるけど、そんなのないふりをしてみたり、強がっているところが可愛くて、青春だなぁーって感じ。気になる作品です。続き待ってます

初々しい

試し読み分しか読んでいませんが、絵がかわいく、5人それぞれこの後どうなっていくのかも気になります。

懐かしい。

どちらかというとクラスで地味なグループにいたので、こんな時もあったなぁっと性への関心を抱き始める頃のソワソワ感を思い出しました。
    絵の可愛さと冒頭の音読シーンのギャップに捕まれたなという印象が強いです。

絵柄が可愛くて好みです。
    続きがきになる!はやく更新してほしいです!男の子かっこいいな〜!
    女の子の少し冴えない感じもすき

雰囲気があって好き。幼馴染の男の子とどうなっていくのか気になります。くっついてくれたら嬉しいけど、簡単にうまくはいかなさそう…

絵がとっても可愛らしい

女子にはありがち!っていうような設定!しかし王道には王道たる所以があるように、共感できる部分が多く面白いです
    絵が可愛くって、キャラ一人一人がなかなか濃ゆくてこれからも楽しみな作品!

広告か入るので読んでみましたが、意外と面白かったです。
    エロは、今のところはないみたいなんでその先は、読んでいませんが、絵もかわいいので気になる方はどうぞ。

全ての内容:全ての評価 721 - 730件目/全1,086件