【ネタバレあり】荒ぶる季節の乙女どもよ。のレビューと感想(15ページ目)

年頃

性が気になるお年頃!文芸読書って!みんなピュアホワイトすぎてこれからドンな話になるのかが気になるところですね!

エロくない

エロさを期待して読みましたが、そういう描写はほぼありませんでした。
    文学的に楽しみたい人にはいいのかな~

文芸部

文芸部の卑猥な朗読から始まり、学生時代特有のイケメンとの関係をバレない様にしつつ、少しでも良い学校生活を~な主人公の心情に学生アルアルだ‼と微笑ましく思いながら読み始め引き込まれていく感じの作品

みんなかわいすぎ。そしておもしろすぎ。これからのてんかいがたのしみすぎる。はやくつづきがよみたい!!

こんな

こんな高校生活ドキドキですね!
    ただ幼馴染を取り巻く女子怖すぎる!
    あんなに威嚇してくる女子はいないよ〜なんて思ったり、読むのは楽しいかな

幼なじみ恋愛のかたち

主人公のパッとしないけど可愛さがあり、彼女を取り巻く周りの個性の強さも好きです。
    周りの部員達の事情も知りたくなりました。

意外と面白かった!内容は呼んでから、、、幼なじみとの距離感に悩む女の子の話から始まります。読んでいくウチに展開が気になる。

一点だけ、タップして進むのにちょっと違和感がありました。少し絵が見にくい感じですね。気になったのは、そこだけです。

青春のおもいで

いつかはやってくる性について気になって知りたくて体験したくてしょうがない時期。そんな、どきどきをまた感じられる、、!楽しみにしています!

早く

続き読みたい!!
    菅原氏、素敵だわー。
    こんな高校生活送りたかった!笑
    えすいばつにはワロタ。
    泉とカズサどーなるのか気になるー

思春期あるある

ありがちな展開だけどまあまあ面白い。オタクぽい子達が性に過剰反応するとことか妙にリアル。でも幼なじみの男の子、鉄ちゃんで美形とか設定ズルいwww