今日からカノジョになりました 特別編のレビューと感想

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全13件

あまりハマらなかった

設定は好きで興味あったのですが
    あまりハマりませんでした。
    続きは気になりますがもう少し様子見します

げんまさんイケメンすぎです。
    ハイスペック彼氏がスーツでお迎え憧れますみんなに自慢したくなりますね。笑きゅんきゅんさせてくれてありがとうございます!

絵がものすごい少女マンガですよね。
    それもりぼんやなかよし寄りの、ものすごいかわいらしい感じ。
    なんとなく読んじゃいますが若干話が入ってきにくいかな。

スーツでお迎えありです!!ありです( 〃▽〃)もうキュンキュンしてバイト頑張れますね!!スーツ似合う男性いいなぁーそんなハイスペック男性が彼氏とか羨ましい(*´ω`*)疲れてるときにギューってされたらもうあっちにいっちゃうのかとドキドキです!!

げんまさん

げんまさんが相変わらずイケメンですごく好きです。スーツ姿って就活ありがとうってなります。かっこよすぎて目の保養です。そんな格好でバイトのお迎えに来てくれるなんて幸せすぎます。羨ましいです。今後の展開が楽しみです。

この作者さん絵がとてもかわいくて、男の人ふカッコよくて好きです‼︎
    ただ、コメント書いてる人もいたけど内容が薄ーいね笑

作者さんの作品が大好きで、書いました!
    もともとこの作品もすごく好きで、主人公の女の子は可愛いし男の子もすごくかっこいいし、読んでいてめちゃめちゃキュンキュンできます!
    また番外編とか続編とか是非出してほしいです!

今日からカノジョになりました
    の方も読んでいました。
    そちらの方は恋人になってから愛を確かめ合うまでの話でしたので、今回はそのさきということになるようです(^∇^)

あいかわらずの2人なのでその先もまた微笑ましく読んでいます。

その後の…

前の作品読みました~❗表題作品名を見て、その後の話しだったのですぐ購入しました!変わらず、イケメンカレシだし絵も可愛らしくてドキドキしながら読めました‼️前よりイケメンになっていて、今後がどうなるのか楽しみです🎵

無料のみ

無料のみ読んでみました✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎

内容あんまりわからないですが、下手に行くとベッド前でこんなぎゅーってするとおねだりと間違えられてそのまま襲われるパターンじゃない?素敵すぎる( *´艸`)

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全13件