みんなのレビューと感想「今日からカノジョになりました 特別編」(ネタバレ非表示)

外面

外面と内面とか、たてまえと本音がおもしろかったです。外面は人気でその人はそういう人だと思ってステキだと感じるけど、本音を知って好きになるのはもっといいですね。

by HORu

可愛いね

若干気持ちが重いけど、可愛いから許されそう。就活はどの時代も大変だよね。って今の人達はどう思ってるんだろ

絵が幼いけどみてしまう。けどあんまり期待するほどの中身ある内容ではなかったような。女の子がわがままかなー。

♥️

このマンガを読んで。
    まず、女の子もかわいいし、男の子もイケメンに書かれていてとてもお気に入りになりました。
    女の子の行動がかわいい

絵はちょっと若い子向けの絵かな?
    けど私は嫌いじゃないですよ
    目が大きいなぁと思いますが
    無料試し読みしか出来てないけど
    もうちょい読んでみたいかな

絵が可愛い!

やっぱりこの作者さんは絵が可愛い!
    最高!特に女の子!可愛い!
    不器用そうなところとかよく出ている。

変な付き合い方だったけど、2人はちゃんと好き同士になったんだな〜と思いました。ベッドの前でぎゅーだなんてヒロインはそういうつもりはなくても、男の子はドキドキですよね。

相変わらず女の子が幼いなぁという印象ではありますが、やはり男の子がカッコよくてついつい読んでしまいます。
    女の子の髪型とか、もう少し何とかならないですかね〜。
    今時あんな変な髪型の子はいないかと。。

本編つい全部読んだので特別編も気になり購入しました!弦間さん相変わらずかっこいい(^ ^)本編だと和泉ちゃん、弦間さんのこと本当に好きなの、、?というモヤモヤが若干あったけど、ちゃんと気持ちが見えて良かったです!

この作者さん絵がとてもかわいくて、男の人ふカッコよくて好きです‼︎
    ただ、コメント書いてる人もいたけど内容が薄ーいね笑