みんなのレビューと感想「召しませ、蜜を・・・」(ネタバレ非表示)

話が短い

2話で話が終わってしまう短編です。ストーリーが慌ただしく進んでいく気がしましたが、主人公が遊郭に売られても気持ちが変わらずに迎えにきてくれたところにとても愛情を感じた。

うん

無料試し読みだけではよくわからなくって、続きも!とまではいかず。
    でも絵は可愛いです。
    皆さまのレビューも見ましたが評価よいですね!

絵が

絵がとても可愛くて自分好みだとストーリーも入ってきやすくなりますよね!それくらい絵は大切だと思います!

もうちょっと

もうちょっと長めのお話しにして欲しかったです。4コマ漫画をみてた気分…

昔の話

あの時代に郭に売られて、そこのボンボンと恋に落ちたとしても、本当に迎えになんて来てくれるはずがないことのほうが多いのに、彼は主人公のために努力して財力もつけて迎えに来て、想いをとげました。
    彼女も、郭にいたわりには染まりきってなくて、初々しくてよかったです。

絵が綺麗なので読みました。短い話だからか少しもの足りない感じがしました。課金してまで読まなくてもよかったかなって感じです。

絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

吉原の独特な世界に希望の光が!
    なんて夢見たいな話!
    でも、その世界ではそういうことしか楽しみがない時代だったからなんか共感してしまう!

切ない

迎えに行くとはいえ、好きな娘を置き去りにして他の男にいいようにされるのを放置するのはどうかと思ってしまう。ハッピーエンドだけどちょっと微妙。それがこの特殊な世界の話なのかな…。

絵がキレイで惹かれました。
    想い人が迎えに来てくれてハッピーエンドなのかな?
    でもまだ完結じゃないから続きがあるのかな?
    あっさりしすぎてて、物足りない。