みんなのレビューと感想「ヒミツのレオくん」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

レオくん♯2を読むなら、こちらがお得

「ヒミツの…」シリーズのほんっとおまけの「レオくん」バージョンですが、その中でも♯2的なお話。愛子のために頑張って運転免許をゲットしたレオが、(初)ドライブに愛子を誘って…からの〜相変わらず、イチャラブ夫婦漫才ってオチです、ざっくりとまとめれば。
     実は、♯1のお話もあって、そちらは運転免許取得にまつわるあれこれ話。同棲生活中のちょっぴりエロい二人の様子を覗けるのも♯1。「ヒミツのヒロコ」ちゃんに、おまけ?で収録されています。勿論、こちらの♯2も収録されていますが、49ポイントとほんのちょっとお高め。「ヒミツのレオくん」40ポイントのこちらで読んだほうが、リーズナブルですよ。

by Mayaya

最高カップル❤️

ヒミツのアイちゃんの
    アイちゃん&レオくんカップル❤️
    最高✨✨✨
    レオくんのアイちゃん大好きなところ…
    キュン💕キュン💕です。
    優しくてイケメンで、何でアイちゃん?ってたまに思うけど、アイちゃんとは考え方とか気持ちが気があって羨ましいカップルです。
    でもこの話、読んだ事あるなぁ…と
    思っていたらヒミツのヒロコちゃんに
    収録されていますのでダブって購入しないように…だけ要注意ですね。

良き

「ヒミツのアイちゃん」を読んだ方はぜひ読んでいただきたいです。
    オススメです。
    レオ君側からの目線でのお話ですね。
    レオ君ってホンマに愛ちゃん大好きだよね〜
    続編って感じなので、ヒミツのアイちゃんのその後がちょっぴり覗けて楽しいです。
    もっと見せて〜♡

大好き♡

ひみつのあいちゃんからのファン♡
    レオくんのイケメンにきゅんきゅん( ^ω^ )
    あいちゃんに甘々なとこにニヤニヤしちゃう
    (*☻-☻*)
    大学生になっても変わらない2人にほっこりしちゃう!このまま、
    あいちゃんのお兄ちゃん達の話も読みたいな。

うらやましい!

こんなに想いあってて本当に可愛い二人。。💓
    大学生バージョンで髪型ちょっとちがうのもかっこいいです!
    ひみつのヒロコちゃんの#2の話(たしか)と同じなので購入するときは注意!
    はやくつづきが読みたいです◎

シリーズ買いです

アイちゃんの二人のその後が読めるの本当に嬉しい!
    ヒロコちゃんも読みましたが、アイちゃんカップルはチョイ役でしか出てこなかったのでとても気になっていました。
    やっぱり好きだー

ヒミツのアイちゃん

漫画でヒミツのアイちゃんを読んでからファンです!
    マンガの最後に番外編的な感じでヒミツのレオくんがあるのが毎回楽しみにしていたので凄く嬉しいです!
    続き楽しみにしてます!

ヒミツのヒロコちゃんと同じ話だよ〰️

レオくんアイちゃん最高かよ。
    だけど、この話は、ヒミツのヒロコちゃんに入ってるから、注意ですよ〰️。
    私は見ちゃった人だからなぁ。
    好きだけどさぁ。

いい

れおくん(*´∇`*)おっとこまえであいちやんもおっとこまえでラブラブなのに
    あーーー高校生って全力で楽しんだほうがいいよ!って大声て言いたくなるすごくいい作品 えもい

内容は良かったけど、これは別に買わなくて良かったなと。秘密のヒロコちゃんに入ってるものと同じだったかな?被って買ってしまったので要注意です。短い割りに金額がたかかった。作者さんのせいではないがちょっともやもや。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全98件