みんなのレビューと感想「ヒミツのレオくん」(ネタバレ非表示)

レオくん♯2を読むなら、こちらがお得

「ヒミツの…」シリーズのほんっとおまけの「レオくん」バージョンですが、その中でも♯2的なお話。愛子のために頑張って運転免許をゲットしたレオが、(初)ドライブに愛子を誘って…からの〜相変わらず、イチャラブ夫婦漫才ってオチです、ざっくりとまとめれば。
     実は、♯1のお話もあって、そちらは運転免許取得にまつわるあれこれ話。同棲生活中のちょっぴりエロい二人の様子を覗けるのも♯1。「ヒミツのヒロコ」ちゃんに、おまけ?で収録されています。勿論、こちらの♯2も収録されていますが、49ポイントとほんのちょっとお高め。「ヒミツのレオくん」40ポイントのこちらで読んだほうが、リーズナブルですよ。

by Mayaya

最高カップル❤️

ヒミツのアイちゃんの
    アイちゃん&レオくんカップル❤️
    最高✨✨✨
    レオくんのアイちゃん大好きなところ…
    キュン💕キュン💕です。
    優しくてイケメンで、何でアイちゃん?ってたまに思うけど、アイちゃんとは考え方とか気持ちが気があって羨ましいカップルです。
    でもこの話、読んだ事あるなぁ…と
    思っていたらヒミツのヒロコちゃんに
    収録されていますのでダブって購入しないように…だけ要注意ですね。

大好き♡

ひみつのあいちゃんからのファン♡
    レオくんのイケメンにきゅんきゅん( ^ω^ )
    あいちゃんに甘々なとこにニヤニヤしちゃう
    (*☻-☻*)
    大学生になっても変わらない2人にほっこりしちゃう!このまま、
    あいちゃんのお兄ちゃん達の話も読みたいな。

かっこいい

レオくん目線から見れるのであのときの気持ちはどうだったのかなど知れて楽しいです!違う角度からの考えなども知れたのでよかったです!とにかくレオくんが色気がすごくてかっこよくて出てくるだけでキュンキュンしちゃいました!ファンです!

うらやましい!

こんなに想いあってて本当に可愛い二人。。💓
    大学生バージョンで髪型ちょっとちがうのもかっこいいです!
    ひみつのヒロコちゃんの#2の話(たしか)と同じなので購入するときは注意!
    はやくつづきが読みたいです◎

また2人のストーリーが読めるなんて‼︎最高です‼︎笑。レオとアイコらしい内容になってて、ふたりのやり取りに笑わされたり、ドキドキさせられたり、キュンとさせられたりで面白いです!

こっちを先に見つけたけど、ひみつのアイちゃんを先に読んでから戻ってきました(笑)
    ちょっと大人になった2人だけど、相変わらずのバカップルぶり♡
    面白かったです!

もっと読みたい!

ヒミツのアイちゃんの番外編。

その後のふたりの様子が書かれてて、続きが読めてうれしいです!
    もっとシリーズがあればいいのになぁと思います。

ヒミツのアイちゃん、ヒロコちゃんも大好きで、レオくんもさっそく読み始めました♡
    レオくんのまっすぐなアイへの気持ち。エロいところも♡大好きです!

初めて

初めて、ヒミツシリーズにレオバージョンがある事を知り、アイとの続きが見れると思い嬉しいです。車の免許も取って大人の階段登ってるし。