みんなのレビューと感想「幼なじみに惚れ薬を飲ませてみました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になってツイツイ読んでしまいました。自分の気持ちに素直になるのは難しいよねと思いながら読みました。私も、頑張ろうと思いました。

幼なじみがイケメン。そして両思いとかありえない。けどうらやましい。

こんな効果のある!?惚れ薬があるなら、私も欲しい(笑)ってか、好きな人のために、訳の分からない薬を飲めることが素晴らしい(笑)

格好いい!

無料の話しを読んでみて、短編だから展開も早くて残念だなぁと思いながらも楽しく読めました!二人のやり取りにキュンときちゃうし、ストーリーも良かったです!もう少し長めに話があれば、もっと良かったのにと思います!

1話無料で読みました。自分がとても好きな物語の内容で読んでいてドキドキとハラハラと何とも言えない楽しさがありました^ ^

試し読みしてから3話目まで
    読みました(笑)
    絵が好きです♡
    惚れ薬があるなら使ってみたい(笑)
    ハッピーエンドでよかった♪

お互い素直になれない感じが見ている側としてはうずうずしてしまいます
    ほんとは好きなのに薬を頼って、、
    可愛い💕

かわいい

夢見と大和。わかりやすいね〜。大和のヤキモチに気づかないなんて、純粋やね。
    幼なじみ歴が長いと、友情なのか恋なのかわかりなくいのかなぁ。

無料1話分でとりあえずタイトルのお話は完結かな?1話だけなので早足ですけど、まとまってると思います。
    相手の男の子と格差あるって事で女の子が地味女子設定だけど、普通に可愛い子なので不要な設定かも。格差なくても単に男の子がすごくモテる設定ってだけで良かったのでは。

無料の1話しか見てませんが
    惚れ薬(笑)
    笑ってしまったけどおもしろかったです。
    ドキドキしちゃいました。