みんなのレビューと感想「愛しい君と、はじめてを。」(ネタバレ非表示)

最初は試し読みをした時は「内容なさそうかな?」と一瞬思いましたが、1話読んでみたら、良い意味で期待を裏切ってくれそうでだったので、"愛しい君とはじめてを"を読んでみました。

付き合いたての不安な感じがあるんですが、初々しくもじれったく、でもお互いに想いあってるからこその可愛いすれ違いで、ほんわかしました。
    最後の方の彼氏の反応が意外性があって、そう来たか!と思いました。

ひねくれるでもなく、素直な反応は人を幸せにしますね☆

サバイバル!ラブ☆ビーチも面白かったです。
    バイト先で出会った男の子と、初めは"口だけ!"と馬鹿にされながらも、努力し、認められて、惹かれあっていく話でした。出てくる言葉が、胸にグサグサきました。

by momo777

どーしたらいいんだー

この漫画家さんのほかの漫画を無料分だけ読んだら、すごい良くて、とりあえず他のはどんなのかいてるのか見てみたら、こっちもいいんかい!!(笑)結果どっちも続きが読みたくなってしまってどっちにするか悩んでる。クラスの人気男子と付き合ってる女の子が主人公のお話で、キスよりその先にいた進むか迷ってる感じの胸キュンストーリーです♡

ずっと気になっていた最初の作品が、1話無料になっていたのをきっかけに読ませてもらいました(*^^*)
    もう青春!って感じで初々しさがつまっててキュンってなりました♡
    男の子は明るくてクラスの人気者で女の子が不安になる気持ちすごーく分かるけど、高崎くんは一途でほんとはキスもその先も全然慣れてなくて…そのギャップが可愛かったです!

初めて読ませていただく方なのでとりあえず1作目を読みました。
    なんて可愛らしいお話でしょう。
    絵もすごく可愛いし男の子はかっこいいです。
    こんな恋愛しながら高校生活が送れたらきっと毎日ハッピーだっただろうなぁと羨ましく思います。
    他の作品も読むつもりです。
    おススメです!

はずかしぬー

好きな作家さんです。

好きになったら次々と経験する事がある。
    ドキドキして恥ずかしくて、どうしていいのか
    わからない気持ち。

同級生カップルのキスの先
    幼なじみから恋人への葛藤
    努力を認めてくれる存在と出会う
    顔より性格が大切

4つのテーマでしたが、どれも楽しく
    読めました。

懐かしい♡

最初の3話しか読んでませんが...
    自分が高校生の頃を思い出しながら、キュンキュンが止まりませんでした!
    絵が可愛らしくてほっこり✩

もう1回恋したくなります!٩(ˊᗜˋ*)و

最初と2番目のお話が良いです。最高にキュンとさせられます。何気ない高校生の日常を、こんなに上手く描けるのはさすがです。短編なのに物足りなさもなく、読み終わった後に満足感ありのおすすめ作品です!

by Clumsy

はあ、、羨ましい

青春やんアオハルやん……
    うらやましくなる!!
    1人で暴走してしまうのわかる。
    現実なら器の小さい男がサヨナラ〜言うてくるけど。笑
    絵も可愛くて丁寧ですき!

1話無料だったから興味本位で読んでみたら、めっちゃ青春!きゅんきゅんして良かったー!幸せなハッピーエンドだし、短編だからサクッときゅんきゅんしたい人にはめっちゃおすすめ!

心がほわんとするお話しがたくさん。

可愛いお話のオムニバスです。
    ちょっとコメディ感もありつつ初々しい学生時代に戻りたい…なんてアラフォーのおばちゃんは思ってしまいました。