みんなのレビューと感想「愛しい君と、はじめてを。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごくいい!高崎かっこいいし、ヒロインを見つめる目がやさしくていい!この作者さんの絵が好きで、この作者さんの男の子が明るくてかっこよくて本当好きです!

先がきになる!

無料読みましたが、先が気になります。
    もう少し無料があったら、はまると思うのですが、今は他にはまってる作品がいくつかあるので、機会があればまた読みたいです!

きゅんきゅん!

初めての恋、初めての彼氏、勝手に不安になったり、相手の気持ちを決めつけて落ち込んだり…
    懐かしく思い出して、きゅんきゅんしました!

ピュアです。とにかくピュア。
    ピュアすぎておばちゃんはちょっと冷めた目で読んじゃいました。
    でも少女漫画って夢を描くものですもんね。。
    これでいいんだと思います。

1話だけ読んだけど、いいね〜。何回もKissしてるのに毎回ドキドキする感じとか、恥ずかしくて名前で呼べないとか、2人ともかわいすぎる(*^^*)ポイントに余裕あるとき続き読みたい。

by mjamt

無料分の1話だけしか読めていませんが、それだけでキュンキュンしてしまいました。青春て感じです。高崎みたいな人がいたら好きになってしまうなー。

大好きだから、全部を信用できない時ってあるよね。それが、どんどんすれ違いを生んでしまうこともあるよね。悲しいけど。そんな二人が高校生らしく幸せになってほしい。

ほっこりかわいかったよ。幸せな気持ちにしてもらえますね。高崎、カッコよかったし。羨ましいです。また読み返すと思います。他も読みたいです。

凄く純粋でいい。
    学生の時ってこんな感じだったと懐かしくなる。
    彼氏や好きな人が他の子と話たらモヤモヤして、でも本人はいたって悪気なくて。
    最後は約束通りずっといれるのかな。

絵がとても可愛いです。有りがちな幼なじみやクラスメイトのストーリーですが、キュンキュンして誰もが懐かしくなるような内容で面白いです。