童貞男子“女体化”開発生活のレビューと感想

童貞男子“女体化”開発生活

ドウテイダンシニョタイカカイハツセイカツ

にょた!

中身がエロ漫画家(♂)なのに美女になっちゃって男に恋をする?!
    ちょっとじれったい程時間をかけて恋する課程が描かれてます!
    更新が楽しみです!

新人漫画家が

にょた話にしては、主人公の精神が男子のままな気がします。
    たいてい相手に流されな中身が乙女になるのに!
    おしゃれに目覚め、アタフタするイケメン編集が面白い。

いいっ!

作家と担当編集者の恋愛ものです。
    女体化もの好きなので読んでみたら、お気に入りになりました!

二人のドキっとする姿がかわいいです!

この作者さんのお話、めっちゃ好きー。絵もかわいくて好みなので、見つけたらつい買ってしまいます(笑)さぁ、続き読むぞ〜♪

エロ漫画家と担当との恋。初めはお互い仕事の(経験を漫画に生かす)為だったのだけど、恋愛に変わってきてますね。そこへ力バカ?が加わり三角関係になってどうなるんだろうと気になってます!ちょっと不器用で優しい力バカか、力バカと漫画家さんの2人の関係を妄想したり、追っかけてしまう担当か。牛々餡子さんの漫画も気になるー。

女体化漫画にする必要性があるのか?

この漫画は流し読みする程度で良い代物。展開が読めてしまい非常に残念ながらつまらない、女性作家が描く女体化漫画とは主人公が余り魅力的でないのに相手がカッコいい男性とか都合良くて気持ち悪い。
    漫画家と担当という微妙な設定で強引に持ち込むスタンスが失礼過ぎる。
    男同士で割りきって体を預けられる筈がない最初から体の弛い女の子として設定する方が読みごたえある。

by hiyo23
    きゅんきゅんします!

まさか、二人とも、童貞でしたか!
    BL 好きの私には、半BL として楽しく読めます!
    恋したら、解けてしまうのか!?
    としたら、もろBL になるのか!?

みじかい

いつも更新楽しみにしてるのに、1話がとても短いので残念。女体化したコはかわいいので、もっと続きが気になるような進み方をしてほしい。現時点ではとくにラブもエロもないので、それ目当てなら期待外れかと。女体化ものの中ならかわいいし、女のコらしいから好きな方。男を取っ替え引っ替えでないところもいいと思う。進展希望。

ハマってます

試し読みから、がっつりハマってます。今は他の作品そっちのけでポイント全つっこみ中です(笑)
    こういう似たようなストーリーを購入してましたが、そっちは更新が止まったままで、それよりも初々しくて関係の進み方もこちらが好みで楽しませてもらってます!
    すごく面白いです!

絵が可愛いです

恋愛重視で描かれていて絵も可愛いので読みやすかったです。

色々な女体化ものを見ましたが、この作品は激しい描写もないので恋愛模様にきゅんきゅんしながら安心して読めました。

ただ少し展開が緩やかでHシーンは少なめなので、H多めが好きな方には向かないかもしれません。