みんなのレビューと感想「童貞男子“女体化”開発生活」(ネタバレ非表示)

まさかキュンキュンするとは(笑)

タイトルからして、女体化した漫画家の好奇心から、チャラい編集担当に、すご~いHなことされてしまう漫画かと…
    でも、ピュアに恋愛を求めるお話でした。
    まさか、こんなにキュンキュンさせられるとは‼️
    漫画家くんはともかくとして、俺様な編集担当の屋木さんもDTで、恋愛経験が乏しいゆえに、お互いに自分の恋心に気がつかないとか、可愛すぎます。
    出番は少ないけど、当て馬くんの小林も、よい子だった。

小林くん主人公にした、スピンオフとかあればいいのに。

女体化漫画にする必要性があるのか?

この漫画は流し読みする程度で良い代物。展開が読めてしまい非常に残念ながらつまらない、女性作家が描く女体化漫画とは主人公が余り魅力的でないのに相手がカッコいい男性とか都合良くて気持ち悪い。
    漫画家と担当という微妙な設定で強引に持ち込むスタンスが失礼過ぎる。
    男同士で割りきって体を預けられる筈がない最初から体の弛い女の子として設定する方が読みごたえある。

エロ漫画家と担当との恋。初めはお互い仕事の(経験を漫画に生かす)為だったのだけど、恋愛に変わってきてますね。そこへ力バカ?が加わり三角関係になってどうなるんだろうと気になってます!ちょっと不器用で優しい力バカか、力バカと漫画家さんの2人の関係を妄想したり、追っかけてしまう担当か。牛々餡子さんの漫画も気になるー。

好きです。

女体化自体は定番中の定番のネタですが、主人公(女体化)が可愛いし、男の人もかっこいいです。
    恋愛初心者同士のやり取りがもどかしい〜!!
    目新しいネタはありませんが、普通に面白い。って思える作品です。

かわいくてエッチが丁寧に描かれてていいです!でも屋木さんこんなイケメンで童貞はちょっとないなぁ…今までめっちゃ慣れた前戯してたやん!そこはリアリティがダダ崩れ…っていうか女体化にリアリティも何もないんだけどー。

にょた!

中身がエロ漫画家(♂)なのに美女になっちゃって男に恋をする?!
    ちょっとじれったい程時間をかけて恋する課程が描かれてます!
    更新が楽しみです!

きゅんきゅんします!

まさか、二人とも、童貞でしたか!
    BL 好きの私には、半BL として楽しく読めます!
    恋したら、解けてしまうのか!?
    としたら、もろBL になるのか!?

by hiyo23

この作者さんのお話、めっちゃ好きー。絵もかわいくて好みなので、見つけたらつい買ってしまいます(笑)さぁ、続き読むぞ〜♪

期待はずれ

担当編集のイケメンが童貞ってあり得ない設定おかしい。神様と自由に話が出来るのもおかしい…。ライバルもどうせなら、同じ漫画家の友達とかにすればもっと面白かったと思う。

女体化したビジュアルが可愛くてすごくいいです!
    担当の人もイケメン感があるし、見てて楽しい♪

体の描写も適度で好き!