【ネタバレあり】童貞男子“女体化”開発生活のレビューと感想

よくある感じで流されてやってしまうーって話かなと思ったら最後まではやらず…
    思ったより楽しく読んでいます。

まさかキュンキュンするとは(笑)

タイトルからして、女体化した漫画家の好奇心から、チャラい編集担当に、すご~いHなことされてしまう漫画かと…
    でも、ピュアに恋愛を求めるお話でした。
    まさか、こんなにキュンキュンさせられるとは‼️
    漫画家くんはともかくとして、俺様な編集担当の屋木さんもDTで、恋愛経験が乏しいゆえに、お互いに自分の恋心に気がつかないとか、可愛すぎます。
    出番は少ないけど、当て馬くんの小林も、よい子だった。

小林くん主人公にした、スピンオフとかあればいいのに。

男があ

いきなり性別が変わるところから、何を想像して読めばいいのか迷った。
    この先、どんな展開になるのか気になります。

よかったです。
    女体モノって最後男に戻るのか正体は明かすのかってとこですごいハラハラするんですが、この話は最初から正体知った上での恋愛?なので一つハラハラ要素が減っていたので安心してみれました。
    コミカル要素もあるし、エロはそんなにで初恋少女漫画読む感じで読めました。
    最後はハッピーエンドでよかった。

ハッピーエンド?

女体化したけど、心の方もどんどん女の子になっていって、自分が思ってたのとちょっと違う作品だった。
    けど、絵は好きだったので最後まで読みました。

女の子がとても可愛らしい。ん?男の子か?
    天使も成長?するにつれてイケメンになっていくし、結構好きです。ただそんなうまいこと女の子のままでいけるなんて話がうますぎるよーな気もします。

続いてもいいと思う

二人が幸せそうなシーンもいいんだけど、二人が盛り上がっていたしてるシーンがもっとあっていいかと…
    今まであんなに盛り上がってたのに本番の描写が、はっきり言うとものたりない、もっとねちっこくイチャイチャしてくれてよかったのに、と言うのが正直な感想。
    結末は好きなので更にその先が読みたい。

期待はずれ

担当編集のイケメンが童貞ってあり得ない設定おかしい。神様と自由に話が出来るのもおかしい…。ライバルもどうせなら、同じ漫画家の友達とかにすればもっと面白かったと思う。

エッチなだけじゃない

女体化系はすぐに本番に突入する流れが多いけど、これは違う!お互いの揺れる気持ちとかが描かれてて恋愛の部分がちゃんと存在してる。流れるに無理やり感がないのがいいね。

みじかい

いつも更新楽しみにしてるのに、1話がとても短いので残念。女体化したコはかわいいので、もっと続きが気になるような進み方をしてほしい。現時点ではとくにラブもエロもないので、それ目当てなら期待外れかと。女体化ものの中ならかわいいし、女のコらしいから好きな方。男を取っ替え引っ替えでないところもいいと思う。進展希望。