みんなのレビューと感想「童貞男子“女体化”開発生活」(ネタバレ非表示)

まさかキュンキュンするとは(笑)

タイトルからして、女体化した漫画家の好奇心から、チャラい編集担当に、すご~いHなことされてしまう漫画かと…
    でも、ピュアに恋愛を求めるお話でした。
    まさか、こんなにキュンキュンさせられるとは‼️
    漫画家くんはともかくとして、俺様な編集担当の屋木さんもDTで、恋愛経験が乏しいゆえに、お互いに自分の恋心に気がつかないとか、可愛すぎます。
    出番は少ないけど、当て馬くんの小林も、よい子だった。

小林くん主人公にした、スピンオフとかあればいいのに。

かわいくてエッチが丁寧に描かれてていいです!でも屋木さんこんなイケメンで童貞はちょっとないなぁ…今までめっちゃ慣れた前戯してたやん!そこはリアリティがダダ崩れ…っていうか女体化にリアリティも何もないんだけどー。

この作者さんのお話、めっちゃ好きー。絵もかわいくて好みなので、見つけたらつい買ってしまいます(笑)さぁ、続き読むぞ〜♪

絵がきれい

絵がきれいで読みやすいです。続きがとても気になります。ストーリもなかなかよいのでポイントに余裕がある人は是非に。

よくある感じで流されてやってしまうーって話かなと思ったら最後まではやらず…
    思ったより楽しく読んでいます。

ただのエロ漫画かとおもったら、結構キュンキュンして、意外と良かったです。続きがみたいなぁ。続編ないのかな。

まだ30にもなってないのに…笑
    まあ神が言うことは正しいのかも

女になって恋愛
    相手は担当者?
    イケメンだしいいのでは?(∀)

屋木さんの残念なイケメン感が好きです♡
    リア充っぽいのに不器用なとことか、さりげない優しさとか、惹かれちゃうのわかりますね♡
    主人公の素直なとこも可愛い♡

作家さん買い

この作家さんの絵柄や話のテンポが好きなので必ず買ってます
    ちょこちょこツッコミどころもあるけれどハッピーエンドな感じと、気楽に読める明るさが好きです

なんかエロい!!

Hマンガ家が女体化なんて、それも担当さんにバレちゃって、女を教えてくれるなんて❓いったい、この後の続きが気になる!?