みんなのレビューと感想「童貞男子“女体化”開発生活」(ネタバレ非表示)

ファンタジー?な部分はあるけど、ちょっと面白かった!
    でも、男が女の体を知るために中身が変わるのはアリな気もするも❗
    エロもなかなか良かった❗

期待はずれ

担当編集のイケメンが童貞ってあり得ない設定おかしい。神様と自由に話が出来るのもおかしい…。ライバルもどうせなら、同じ漫画家の友達とかにすればもっと面白かったと思う。

男があ

いきなり性別が変わるところから、何を想像して読めばいいのか迷った。
    この先、どんな展開になるのか気になります。

女の子がとても可愛らしい。ん?男の子か?
    天使も成長?するにつれてイケメンになっていくし、結構好きです。ただそんなうまいこと女の子のままでいけるなんて話がうますぎるよーな気もします。

可愛い!

女体化ものは大好きでよく購入しますが、この主人公はほんと可愛いです!まだ少し男の子な感じが残ってるのが味があって好きです。

ラストがちょっと物足りなかったけど面白かったです。主人公かわいいし相手はイケメン。他の作品も読んでみたいです。

絵が可愛いです

恋愛重視で描かれていて絵も可愛いので読みやすかったです。

色々な女体化ものを見ましたが、この作品は激しい描写もないので恋愛模様にきゅんきゅんしながら安心して読めました。

ただ少し展開が緩やかでHシーンは少なめなので、H多めが好きな方には向かないかもしれません。

みじかい

いつも更新楽しみにしてるのに、1話がとても短いので残念。女体化したコはかわいいので、もっと続きが気になるような進み方をしてほしい。現時点ではとくにラブもエロもないので、それ目当てなら期待外れかと。女体化ものの中ならかわいいし、女のコらしいから好きな方。男を取っ替え引っ替えでないところもいいと思う。進展希望。