みんなのレビューと感想「よこしまMOOBSTRETCH」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

可愛い

天然純粋キャラの受けは、雄っぱいフェチ煩悩攻めの一方的なアプローチに気付かず、流されるまま受け入れていきますが、ちょっとコミカルな雰囲気で、嫌みがなく、何より、反応が可愛いので、最後まで一気読みしてしまいました
    害のない作品といった感じなので、ほんわか幸せな気持ちになれます

とにかく、絵の雰囲気が好きです!
    イケメンと柔らかい可愛い登場人物がたまらんです!
    それに加えての、ギャグテイスト!笑
    えちが盛りだくさんだと言う事なしです!

表紙のイラストとタイトルに惹かれ無料お試し分を読みました。絵が綺麗で表紙とのギャップもなく安心しました。鳩胸な主人公のキャラ設定も新鮮で鳩胸がコンプレックスな受けが攻めとどう絡んでいくのか気になります。ポイント貯めて読みたいです。

受けがピュアで攻めも真っ直ぐです。
    受けの兄とかバイトの子とか気になるキャラが出てきますが、特に深く絡むこと無く話が進みます。
    全体的に可愛らしい雰囲気なのにしっかりエロいので良いです。

試し読みを読み購入しちゃいました。絵が好みなので早く続きが読みたいです。今後作者買いしていこうかなと思います。

絵も好みで展開もスムーズで読みやすいです。
    受けも可愛くて、個人としてはこれでえろしーんがもう少し充実していればとてもよかったです。
    しかし、二人の関係性やキャラクター性から、本番シーンがなくても読みたいなと思える作品です。

おもしろいです

ある部分にこだわったお話ですが、面白かったです。キャラクターも魅力的で、職業とかも面白かったです。メガネいいですね!

(o^-')b !

画が綺麗なのはもちろんですが、表情もリアルにエロさが伝わって来ました。
    ギャグの使いどころ、使い方も良くて、テンポ良くサクサク読んじゃいました。サイコウです。

もーすごく好きです!!
    とにかく絵が可愛くて、、
    世間知らずで素直な受けの可愛さが悶絶級です!
    着物っていうのもすごく魅力的…!
    受けが、鳩胸を治すため、イタズラされてるのにも気付かず健気に、されるがまま可愛いかおしちゃって、攻めのハートにはキュンキュン矢が刺さりまくってます(笑)
    攻めの、雄パイに対する情熱も、笑えます(笑)
    大好きな作品です♪

面白い!

受けの子も攻めの子も心理描写がしっかりしていて展開がとても良かったです。
    次々と読みたくなりました。
    絵もとても綺麗で特に受けの子の表情が豊かでとてもエッチでした。
    端的なエロシーンでは無くて攻めの子のフェチの関係性もあるとは思うんですが、ちゃんと受けの子が気持ち良くなっていく過程が描かれていて良い作品だなと思います。
    続きが凄く楽しみです!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全20件