【ネタバレあり】残念だったな、運命だ!のレビューと感想

広告でさらっとみて気になり購入
    最初の強引なところから始まりそれでも少しずつ絆されていく泉が良き!噛み合ってない2人の会話もさらに良き!

引き込まれる

作者さん買いです。ホスト✖️御曹司の話。御曹司の攻めの溺愛っぷりが良い感じです。
    エロも多くて、最後は両思いになり、ハッピーエンドになり、、と満足な作品です。

御子柴たんの一途さにキュンとしつつ、ストーカーじゃろがいとつっこみつつ、、、www
    ストーリー展開が面白いです❤️

面白いです。

悠斗をどうしても手に入れたい御子柴の策略に嵌められるところから始まるのですが、
    次第に悠斗の気持ちに変化が出てきて、お互いが大切な存在に・・
    面白くて好きな作品です。

読みやすい作品でした。初心者でもおっけいではないかな?寝盗られたとなっているが実は計画的犯行ww面白かったです。

悪い女に騙されたのかと思ったら…色々と裏がありそうだけど、そんな障害も乗り越えて結ばれる2人。一途な想いが通じてよかった!エロもあり、ストーリーもしっかりありの作品です。

なかなか面白かった。受けは本来女の子好きなのに、なぜか攻めに貫かれる日々。しかも感じまくりで、最後は諦めて恋人?になっちゃうし。
    とにかく仲良くやってくれ〜の一言です。

強引な感じ

ホスト(受け)ノンケで攻め婚約者を寝取ったことから始まります。2人は高校の同級生で攻めが受けに恋します。攻めは御曹司で受けが寝取った相手が攻めの婚約者と言う、うまい具合の話しだと思ったら攻めの従兄弟が企てたことだったみたい。受けは最後はほだされて好きに。攻めの話を聞いてないやり取りも面白い。

ギャグかな?

ギャグ的な内容も含まれているので、BL初心者でもとても読みやすいと思います。
    最後に家族が呑気に登場してくるのも、どこかほっこりできて笑えました。
    絵も可愛いです。
    他の作品も読んでみたくなりました。

運命最高

タイトルが色物っぽいけど、いや、中身も色物かもしれませんが、面白いです。ちょっとしたシンデレラストーリーなのかも。相手男だから受け入れ難いですが、早くシンデレラになって欲しいです。