みんなのレビューと感想「残念だったな、運命だ!」(ネタバレ非表示)

強引な感じ

ホスト(受け)ノンケで攻め婚約者を寝取ったことから始まります。2人は高校の同級生で攻めが受けに恋します。攻めは御曹司で受けが寝取った相手が攻めの婚約者と言う、うまい具合の話しだと思ったら攻めの従兄弟が企てたことだったみたい。受けは最後はほだされて好きに。攻めの話を聞いてないやり取りも面白い。

攻めがなかなかに切れる男で最後のほうかっこよかった!
    受けもなんだかんだで絆されてくし、体も求めてくしで可愛いなぁーて思いながら読んでた。先生の作品は結構執着ある攻めを描くので大好きです。
    それになんだかんだ流されちゃう受けも大好物です。

広告でさらっとみて気になり購入
    最初の強引なところから始まりそれでも少しずつ絆されていく泉が良き!噛み合ってない2人の会話もさらに良き!

面白いストーリでした

面白かったです!色々展開があるので飽きずに一気に読めました!だんだん好きになっていくとこも可愛かったです。

オススメ

面白いです。
    あずみつな先生、絵もものすごい好みです。
    激しめ、エロめが好きな方オススメ。
    攻めのSみもとてもいい。

絵がきれい

絵がきれいで、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。これからの展開に期待しています。更新が楽しみ。

一途さがだんだんクセになる。2人とも幸せになってほしい。長く続いていってほしい。ずっと見てられる気がする。

御子柴たんの一途さにキュンとしつつ、ストーカーじゃろがいとつっこみつつ、、、www
    ストーリー展開が面白いです❤️

執着攻めが好きなのでよんでみました。
    執着、溺愛、スパダリ攻めとアホ可愛い受けと言う最高の組み合わせでした。
    読んでよかったです。

強引過ぎるBL!?

ギャグありな超ハイスピード展開から切ないシーンもありボリューム満点の1冊でした
    個人的にイチャイチャハッピーな感じに終わってよかったなと…
    テンポも良くてすごく面白いのでおススメです!