【ネタバレあり】エンプティー スイーティーのレビューと感想

あるあるだけど

ゲイビ男優が居酒屋のバイト仲間のノンケ童貞クンに恋してしまう、よくある展開ですが受けの過去や、攻めの家庭環境などの背景がちゃんと描かれていて見応え有ります。
    受けの職業柄Hシーンも多く、受けがカワイイですし、仕事仲間のキャラもいい感じです。

ハルマくんも牧都くんもかわいい〜!かわいい子同士がイチャイチャしているのを見るのは至福です。途中、牧都くんを様呼ばわりするイケメンが出てきたのが気になる!まだ途中までしか読めていないけど、ノンケの子とネコの子がどうなるのか楽しみです。

カップル両方とも、環境に難ありですが、それぞれの壁を克服してハッピーエンドに向かっていきます。
    ミツルさんには幸せになってほしい!!
    あと、モブをブ○にするのはやめたげて。

とにかく受けが可愛いです!
    一途さにキュンキュンしました!
    また攻めも素敵で!
    話の内容が濃く、一気に読みました!

良かった

試し読みだけ読んで気になったので購入しました!

経験豊富な受けとノンケ攻めとお互い世界が違いすぎな感じでしたが、最終的に気持ちが通じ合って良かったです!

この作家さんの作品はどれも丁寧で好きなのですが、
    イラストの綺麗さとふたりの関係性が好きで、特にこの作品は好きです。
    徐々に惹かれていく攻めと、自分の身の置き場がら迷う受けの距離感がすごくすきです。
    幸せになった後の二人の話ももう少し見たかったので、続編とかきてくれたら嬉しいな、
    という気持ちで!

可愛い!!

この方が描かれるBLが好きで好きで…!!エロいシーンはがっつりエロいのですが、今回の攻め君は受けのような子だからどう引っ付くのかと…思わずポイント追加しました(笑)受け君が独特の世界に居るから、自分は一緒にいれないなどと悩んでしまったりする姿や心情も細かく描かれていると思います。仲間の子の話も読んでみたいです