【ネタバレあり】もみチュパ雄っぱぶ♂タイムのレビューと感想

あぁぁぁ~7話から別カップルの話だった

表紙のカップルが好きで、話数追加きたー!と思って7話購入したら別カップルの話でした。
    舞台は同じお店です。

筋肉受けが好きなので楽しみにしてたんですが、2組目は可愛い少年が受け…
    これはちょっと苦手でした。受け攻め逆ならありなんですが…残念

作者さん買いです。
    わりとむっちりの画風です。
    ガチムチ好き、乳首フェチ必見です!
    なので、フェチな自分にはありがたやな作品です。
    上記の趣向が抵抗ある方は、サンプルでご確認いただければ、問題ないと思います

まだ、続話が出るようで、配信が楽しみです

内容は、あまりネタバレしたくないので、まあ…非現実的な設定だということは断言します(笑)

内容重視よりも、エロやフェチがやや強めかなと思いますが、読み進めていくと、内容の方もちゃんとありますよ(*^^*)
    まだ続編が出てくるので、今後の展開に更なる期待を込めて、☆五つです‼

多田さんにやられた…!!

他サイトで巻ごとに試し読みで多田×マコトカップルが気になり、こちらで購入。

一話目からの同級生ヤマ×シマカップルももちろん楽しめるのですが、ちょいS大人に世話をやいてもらいたい願望のある人は絶対7~12話の多田さん×マコトがオススメです。

言葉態度は乱暴だけど大人で分別があり最後はしっかり愛してくれる多田さんにマコトとともに撃ち抜かれキュンキュンさせてもらいました!!(マコトはかわいいけど多田さんの普通なビジュアルもなおよし。)

これだけいい作品なのだから、別シリーズで出してほしかった。(探すの大変(笑))
    13話からまたヤマシマに戻ったので、次に多田マコト出すときは是非別のシリーズを切望します!

でも全部いい作品でハズレはありません。続きを楽しみにしてます!頑張ってください!(でもできれば多田さん多めで…)

タイトル見て軽めなお話かと思ったら純愛でした!主人公も相手の彼もみんなかっこいいそして可愛いです。
    最初のカップルは、優しく誠実な受けくんと、いまいち掴めないと思いきや受けくん大好き一途な攻めくんのお話。7話からは同じお店の別カップル、元々売りをやってた受けくんとノンケの攻めくんの双方なかなか素直になれないお話。どっちも可愛くて好きです。
    絵も綺麗というかミニキャラが可愛くてツボでした!ハッピーエンドで良かったです。

エロいの一言

まずもって筋肉美がすばらしい
    描写もきれいで絵に違和感がないのでストーリーの邪魔をしません

ストーリーについてですが
    まぁ現実味はないかもしれないけど、
    ノンケの友人同士が雄っパブをきっかけに恋人同士になっていくという面白い設定
    、、
    二組目以降も楽しめました、、

いや、とにかくエロい。。
    あまりこの手の話は得意ではないんですが(ガッツリめのBL)、この作者さんのはかなりグッと来てます
    他の作品もあれば読んでみようかなと思ってます!

ノンケ受けとノンケ?攻め

チャラい攻めとイエスマンの受けがいい感じにエロいです。
    受けがちょっとからかってやろうとして攻めに返り討ちに遭うとか、何だかんだ攻めが受けの事気に入ってる感じとか。友情なのか恋なのか!?もどかしいけどねちっこい描写とか好きです。

by 80122

作家買いです(=´∀`)

イクヤスさんの筋肉受け好きすぎてどーにかなりそうですww
    雄っぱい好きなら読むべきです!後半の山下も可愛い…!
    7話からは違うカプの話になるので注意です。細身で純粋おバカな受けになります〜マコトのグズグズの泣き顔可愛すぎでしたが(*´艸`)
    島田とマコトの続編も欲しい…
    雄っパブシリーズは続くとのことでまた楽しみです!!!

ノンケが初めて風俗に…

軽いノリの友人の誘いで、ノンケ男子が風俗のボーイのバイトの予定が…!!
    俺が風俗で接客?!これから俺どうなっちゃうの~?と思っていたのもつかの間、接客デビュー前に友人が店に様子を見にきてくれて…こんな店紹介した友人に対して、ちょっとした嫌がらせのつもりが!!あんな事になるなんて!!

親友同士の絡みが良い

受の天然さと、素直さにきゅんとしますが攻が良い〜。チャラいと見せかけて中身が中々男前。受のことも考えつつ独占欲もあって、最近のキャラではかなりツボでした。エッチシーンも絵柄が綺麗なのでさらっと読めました。これからの2人のラブラブな生活が是非読みたいです!続編希望

攻がイケメン

最終的には一途な恋愛で落ち着くのかなというとこです。
    スピンオフも収録なので、少しお得な感じもします笑

受が自信なさすぎて鈍感だからなのは仕方ないのですが、なぜ頻繁に通っていたのか??などなど、攻のことを考えてあげて欲しかったなーと思います。
    一番の友達だと思うなら、そこまで考えてあげて・・!と個人的には思います。

by んざ