もみチュパ雄っぱぶ♂タイムのレビューと感想

もみチュパ雄っぱぶ♂タイム

モミチュパオッパブタイム

作者さん買いです。
    わりとむっちりの画風です。
    ガチムチ好き、乳首フェチ必見です!
    なので、フェチな自分にはありがたやな作品です。
    上記の趣向が抵抗ある方は、サンプルでご確認いただければ、問題ないと思います

まだ、続話が出るようで、配信が楽しみです

内容は、あまりネタバレしたくないので、まあ…非現実的な設定だということは断言します(笑)

内容重視よりも、エロやフェチがやや強めかなと思いますが、読み進めていくと、内容の方もちゃんとありますよ(*^^*)
    まだ続編が出てくるので、今後の展開に更なる期待を込めて、☆五つです‼

絵が好きです。
    主人公が会社をクビになって、そのままぷらぷらするのかな?って思ったら、家族思いのお兄さんでした。
    風俗店でもいいから働く!あくまで繋ぎだけど、だんだん居心地良くなっちゃうし、風俗店紹介してくれた友達のことも気になっちゃってモヤモヤしちゃうのが可愛い!
    お互いに想いが通じないじれったい感じが、もう少し長くても良かったかな?とは思いますが、くっついて良かったです。
    後半は同じ風俗店の仲間の話になっちゃうので、今後の2人の様子も知りたいですね。

ノンケが初めて風俗に…

軽いノリの友人の誘いで、ノンケ男子が風俗のボーイのバイトの予定が…!!
    俺が風俗で接客?!これから俺どうなっちゃうの~?と思っていたのもつかの間、接客デビュー前に友人が店に様子を見にきてくれて…こんな店紹介した友人に対して、ちょっとした嫌がらせのつもりが!!あんな事になるなんて!!

結構好みがわかれる感じですが、乳首好きなら好きじゃないかな~?
    でも多少のガチムチはあります。結構なガチムチはだめですが、私はこれくらいなら全然大丈夫でした。むしろエロくて良い!(笑)エロもそれなり満足です。

途中からは別の従業員の話になるので注意です。また全然タイプが違う子が主人公です。(誘い受系)

まだ完結してないので4つ

エロい筋肉美好きなので作者買いです。
    うん、今回も身体エロい(笑)

現在2話。
    お話しは、今の所 絡みがお口と手だけ。
    多少、BL御都合主義。
    サクエロ派向きです。
    お口と手だけでも、大満足のエロでした(笑)
    ただ、どうしてもまだ完結してなく しかも設定がパブで攻?以外と絡みあったら嫌だなって事で警戒の★4つです。
    まぁ、ノンケ同士なので今の所 恋愛の気配…キスしてるけど ないです。

絵→筋肉美最高!!もっと、がっつり雄っぱい出ないかなー。
    話→サクエロです。
    H→未遂でも、がっつり。

あぁぁぁ~7話から別カップルの話だった

表紙のカップルが好きで、話数追加きたー!と思って7話購入したら別カップルの話でした。
    舞台は同じお店です。

筋肉受けが好きなので楽しみにしてたんですが、2組目は可愛い少年が受け…
    これはちょっと苦手でした。受け攻め逆ならありなんですが…残念

キレイ

絵がキレイで、ストーリーもしっかりしてたので続きが楽しみです!
    これは買って損はないかなぁ
    受けの感じてる顔が可愛くていい!攻めもどこか飄々としていますが天然なのか策士なのかいいキャラしてますね。

雄っぱい好きにとってはたまらない作品でした!
    受けが可愛い!
    最終的には攻めが受けのこと大事に思ってたってことがわかって良かったです(^^♪

まさか

親友になった時点から、実は特別扱いされていてて、守られていたなんて。めっちゃかっこいい。でもそうとはしらず焼きもちやく姿はいじらしい。
    これからもあまあまに甘やかされつつも幸せになってほしいです。

by 80122
    ノンケ受けとノンケ?攻め

チャラい攻めとイエスマンの受けがいい感じにエロいです。
    受けがちょっとからかってやろうとして攻めに返り討ちに遭うとか、何だかんだ攻めが受けの事気に入ってる感じとか。友情なのか恋なのか!?もどかしいけどねちっこい描写とか好きです。