みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂タイム」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

どストライク♪

キャラの見た目が攻めも受けも好き!

受けはそこまでムキムキもしてないし、ガッチリ、という感じです。
    ほだされてて表情がエロくていいです(^o^)
    ノンケだけど今後開発されてしまうのかな~。攻めのことは無自覚で好きそう。

攻めは学生時代から距離感が近くてどう見ても受けのこと大好きすぎ(笑)長い時間かけて陥落してるようにしか見えんww
    あのお店のVIPみたいだし、本当にノンケ??謎ですが...。
    とにかくねちっこさが最高です!(///∇///)

個室で膝上でってシチュがたまりません。
    続きが待ち遠しいけど、他キャラとの絡みだったら嫌だな~(>_<)
    他の指名が入らないように手を回しててほしいです。

by me☆i

エロい🎵

現在、二組目のお話し進行中🎵
    最初のカプは友人同士で社交的且つ積極的な攻×内向的で自分に自信がない受
    友人に抱いた気持ちに葛藤する受。でも、実は攻も…❤
    絵のスタイルはガチムキなので苦手な方もいるかもです❗

私個人としては二組目の方が好きです🎵
    同じお店で働くボーイ攻×H大好きな受
    セフレから始まる二人の関係だけど、とにかく受けがエロい❤おバカだけど、またそこがカワイイ(ノ≧▽≦)ノ

読んで良かった

タイトルが直接的過ぎて、読むのを躊躇っていましたが、あらすじ読んで気が変わりました。もっとAV的なのかと思っていたら、ガッツリ恋愛ものでハマってしまいました。
    島田は開発されてエロ可愛になっていきます。
    山下が名前の呼び方に拘るの分かります。好きな人にだけってあります。
    お店で働いている他のメンバー、多田×マコトも入ってます。
    ツンデレネコのマコト、可愛いやつでしょうがない。多田への告白やばくて、きゅん×2します。
    多田はちょっと腹黒なとこがいいです。

さすがっ!!

ちょいちょいギャグ要素が入ってて面白かった。相変わらずイクヤス先生の作品はエロくていい!内気YESMANタイプの受とチャラ男タイプの攻のカップルかぁ。結構好きな組み合わせです。サービスタイムで受が膝に乗り上げた時ノリノリな攻に元々、受に対してそれなりの好意はあったんだなぁ〜って印象を受けたかな?しかしノンケ同士がいきなりこういう関係になるには展開が早過ぎる気もした。まぁ、BL漫画だしね(笑)淡々と進む感じ?全然嫌いではないけどね、単純にエロシーンが好きってタイプの人にはオススメかな。

体格はいいけれど…可愛い

個人的にH大好きっていう受けが苦手なので、2組目の話は1話読んだだけでスルーさせてもらったんですが、1組目に話が戻ったようなので再び購入を再開しました。
    まだ続くんですよね?

受けの考えや行動が斜め上を行くってのが面白かったです。ちょっと変わったタイプのカップルですよね。

体格がいい受けが好きではない方はどうかわかりませんが、真面目で天然なガチムチ受けが快感に悶える姿がとても可愛いです。

えろい。

シマは、ちょっと抜けてて自分に自信がないイエスマン
    そんなシマの友達ヤマのおっちょこちょいで、おっパブへ…
    最初は抵抗があったものの、馴染んでしまうシマ
    ヤマとの関係も少しずつ変化していきます。
    エロシーンがエロくてどきどきします。
    筋肉質の子の受けはあまり得意ではないのですが、これはいけました(^^)

by mixmi

ノーマルからの…

無料を読んで購入しました。最初はイマイチかな…と思っていましたが、メインストーリーの途中に入っていたサブストーリーが以外に面白かったです。サブストーリーの受がスゴく可愛くてオシキャラです(^^;
    続話は、可愛いキャラが来るかと購入したのですが、メインの二人でした。だけど、メイン二人の恋の行方が楽しみになってきて次を楽しみにしてます。

題名は序章です。

おっパブという題名とあらすじを読んで、風俗な、エッチページが多いかな??と思いきや、
    大分ピュアでエッチシーンも可愛い感じです。
    脇を固めるキャラも個性があり、主人公の他のカップルもゆるふわな感じで、やっていることはやっているのになあ、とまったり読めるお話と感じてます。
    編集の切り方がちょっと雑なので、早く続き上げてほしいです。

可愛いのだ!

おっぱい好きな人にはたまらないですよー
    親友の1人に過ぎないと思ってた控え目だけどちょっとお馬鹿な受けと、エリート攻めのエロ場面は必見!
    受けの顔はエロいし可愛い。攻めがどんどん嵌まってくのも納得。
    ただ、親友の1人から恋愛対象になっていく様をもう少し丁寧に描かれていたら尚良かった。
    充分エロだから良いか(笑)

丁寧に描かれている

3話まで見ましたが、話の作り方もテンポよく進んでいるから読みやすいです。

そして、エッチシーンがとても丁寧に描かれているので読みごたえがあると思います。

その中でも個人的にアングルがすごく良いと思います。
    ありきたりじゃなくて、読んでて楽しめる。

まだ続けて購入するつもりです。
    大人のBLが好きならオススメです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全549件