みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂タイム」(ネタバレ非表示)

まさか

親友になった時点から、実は特別扱いされていてて、守られていたなんて。めっちゃかっこいい。でもそうとはしらず焼きもちやく姿はいじらしい。
    これからもあまあまに甘やかされつつも幸せになってほしいです。

雄っぱい…( ´ω`;)

舞台がちょっと風俗店なので、好みが分かれるかと思いますが面白いです(о´∀`о)

エッ■な流れの話がお好みの方なら☆4

ストーリー重視な方なら☆3

ちゃんと純愛物でラブラブ。

『好きな子が客の男に雄っぱい吸われてる事になんとか耐えられる彼氏』に耐えらんない読者は回れ右~(´Д`)WWW

25話まで

25話まで予想外の展開に読破してしまいました。もっとチャラくて、客とのことを描かれているのかと考えていましたが!いい意味での違いで、こんな何もかもが未体験でしかも全ての初体験の相手が男=同一人物。時より2人が素直になって甘エロなところがいいと思います?

意外に面白かった

タイトルから、もっと軽いノリなのかと思ったら、意外にストーリーがちゃんとあって面白かったです。
    現実では、友達と男同士で…なんて無理があるけど、漫画だから、笑
    ただ、私は三頭身キャラを多用する漫画は好きではないので、そこがマイナス2です。

どきどき

しまとやまのやり取りにどきどきが止まらないです!!
    しまのピュアな感じとやまのガツガツ攻める感じが、次話も読みたくなってしまいます。これからの展開がどのようになっていくのかが楽しみです。
    やまかっこいい!

タイトルからセクシーなお店で複数人プレイ系なのかなあ、とわくわくしていたのですが、どうやら純愛らしいぞ、ということに気がつきえっちな目線だけではなく、感情がどう動いて変わっていくのかも楽しみになりました😊

エロイ!攻も受もガタイがよくて、筋肉ムチムチしてます。そういうのが好きな人にはオススメです。私はどっちかというとガチムチ系苦手だけど、こちらの作品は楽しめました!ストーリーも面白いです。

by Nicoooo

かわいい主人公

主人公が健気でかわいいです
    ネガティヴひどいけどw
    だけど、それを優しくつつみこむ攻めが男前です
    嫉妬深い感じでもっと、ぐいぐい引っ張ってあげてほしいです

途中までしか購入してません。最初のCPが好きだったんですが、7話から別CPになってしまい、以降チェックもしてません。
    タイトルでわかりやすかったらよかったのになぁ。

by 志乃

イクヤスさんの作品はだいたい網羅しています。
    今回のは短編ということもあって内容は薄いのかも?心の機微がわかりにくい。
    えろくて受けが可愛いのは本当に最高です。