みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂タイム」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

7話目から、違うカップルの話になっていた。知らずに買ってしまい、損した。最初のカップルの話の続きかと思っていたから。そのわかりにくさと二組目の話がありきたりの設定で、星3つ。最初のカップルの話は面白かったんだけどなあ。

カップルが違うとか、違う話になっているとかというのは分かりやすくしてほしいものです。

7話からのカップルも思いがけずキュンとさせられました。

だんだん話がわかんなくなってきた()とりあえず早くやってくれ←まだ全部買えてないけどどうなのだろうか……

はじめてBLモノをみました。こんなに面白いとは思わなくて!すっかりハマってしまいました。
    マンガだからいいのかな??男のタイプにもよるのかもしれないけど、この設定は好きです。

ほー!

未知との遭遇と思い読みました
    以前にも学生の際にチャレンジをしたことはありましたが入り込めず断念
    再チャレンジをしてみた作品でした

好き

こういうガチムチ系は好みが分かれるだろうけどお話的にもすごく楽しめた。十分にえろいし絵も好きです。最高。

絵に惹かれて読み始めました。
    マッチョ好きには堪らないです!BLはあまり進んで読みませんが、この作品は気に入ったので、また続きを読みたいと思います。

ストーリーもオモシロイです
    ムチムチ体型ですが、それが更にエロさを引き立たせてます。
    絵もキレイで読みやすいと思います。

最高!

ガタイいいけど、美人ちゃんで内向的な主人公と、高収入で社交的な男友達。
    わざとじゃないけど、その友達の紹介で風俗店に入店し、それをキッカケに2人の関係も変わっていく・・
    まず、設定が斬新だし、男友達の攻めもステキでした♡
    美人ちゃんの主人公も、天然で可愛いです!

かわいい

ヤマが大好きなシマがかわいすぎます!ヤマも、シマのこと大事にしてるのよくわかる〜〜。ハッピーエンドでよかったねーシマ〜〜って思った。