みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂タイム」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

はい

ヘタレ受けのエロシーンがとても可愛くておススメですよ。ストーリーも面白いですし、続きも気になります!

簡潔

1つ目の話で全話かと思っていましたが、2つの話でした。1つ1つの話で15話くらいしてもっと長く読みたいと思いました。

2人が学生時代、お互いのことをどう想っていたかとか、内面をもっと見せてほしかったかな。いい歳した大人のもどかしいやりとりがよかった。この後のラブラブも見たい。

抜群にエロいです!!!!!!!!絵も綺麗で読みやすいです。お友達としての関係が変わっていくのも面白かったです!

愛すべきお馬鹿

短編なので読みやすくて良かったです。個人的には多田×保CPが好き!本人たちはバレてないつもりでも周りにはバレバレだったというスタンダードなオチ(笑)多田も本人が思ってるよりは天然なんだと思う。

絵は好みでは、ないのですが、なぜか続話出るとついつい購入してしまいます。
    ガチムチ好きには良いかも知れないです。

絵がきれいで色っぽいです…!
    ハマってしまいました!!!ハラハラドキドキの展開に目がはなせないです!

エロくって良い!!乳首攻め系が好きなのでかなり好みのはなしでした。飄々としてた攻めが、実はかなり嫉妬してたっていう展開も好きなのでハマりました。この2人の続編が読みたいです☆

エロい!

一組目のカップルが両方ムチムチしていて、とても見応えがあり、エロかったです。絵も綺麗で読みやすく、おすすめです。

オムニバス構成のBLは読みやすくて好きなので楽んで読めました。各カップルをちゃんと幸せに描いてあってよかった。