【ネタバレあり】もみチュパ雄っぱぶ♂タイムのレビューと感想(3ページ目)

25話まで

25話まで予想外の展開に読破してしまいました。もっとチャラくて、客とのことを描かれているのかと考えていましたが!いい意味での違いで、こんな何もかもが未体験でしかも全ての初体験の相手が男=同一人物。時より2人が素直になって甘エロなところがいいと思います?

こういうお話好きです!

自分に自信無くて鈍感で健気というか優しすぎるというかとにかく凄く可愛い受け君!
    そんな受け君に自分の勘違いでとんでも無い仕事を紹介してしまい自分なりに守ろうとする攻め君!
    ホント二人とも良かったよ!

雄っぱい

なんやかんやで両思いだった二人がかわいいです。おっ◯ブの話ですが他の人との絡みは乳吸われるぐらいで、描写もそこまでありません。なので読みやすいかと!個人的には他のキャストの子の話も読みたいなあ…と期待してます!

最初の話は親友が色々あって、もだもだして、くっつく話。
    次のは、軽い子が、セフレのつもりだった相手に本気になっちゃう話。
    どっちも受けが色っぽいし、中身が可愛い。見た目は好みがあるかもだけど。個人的には大満足です♪

濃厚です…

「これは…!」と題名に揺さぶられ、購入しましたが、…いや〜エロい!!笑
    oppai好きにはたまりません…。
    攻めのこなれてる感がポイントです!
    BL好きは必ず読んだ方がよろしいかと思います!今後に期待!

まだまだ

これからどうなるのか、先が楽しみな作品です。主人公もちゃんと筋肉のある男らしい体格で、彼がこの先どう開発されていくのか気になります。個人的には親友君とそのままくっついて欲しいけど、でも仕事だしなぁ…

by qumi93

雄っぱいは正義

タイトルから予測出来ますが雄っぱい、絵柄とかどストライク。キャストさん達色々あって、それぞれが可愛い。雄っぱい系だけじゃなくて、可愛い系もいる。ガチムチは嫌だって人でもいけますよ、オススメ。

テンポの良い掛け合いがgood

受けの鈍感力がコミカルに描写されている為、もどかしさよりも面白く読めました。
    系統からエロに主軸は多いので、そちら目的の方にもオススメです。
    一点は絵柄で選ぶ方は試し読みで考慮した方がいいかも。

by hana966

雄っぱい最高

イクヤスさん大好きです。
    メインカップルもかわいいのですが多田とマコトのカップルがなにしろ可愛い。
    マコトのお尻がかわいいです。
    続き早く読みたいです。待ちきれない。

待ってました!!

イクヤス先生の大ファンです!ガチムチだけど美しく、美しいけどガッツリえろい!最高です!!
    主人公くん、なかなか可愛らしくてこれからが気になります…続き楽しみにしてます!

by illy