みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂タイム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ノンケ受けとノンケ?攻め

チャラい攻めとイエスマンの受けがいい感じにエロいです。
    受けがちょっとからかってやろうとして攻めに返り討ちに遭うとか、何だかんだ攻めが受けの事気に入ってる感じとか。友情なのか恋なのか!?もどかしいけどねちっこい描写とか好きです。

by 80122

作家買いです(=´∀`)

イクヤスさんの筋肉受け好きすぎてどーにかなりそうですww
    雄っぱい好きなら読むべきです!後半の山下も可愛い…!
    7話からは違うカプの話になるので注意です。細身で純粋おバカな受けになります〜マコトのグズグズの泣き顔可愛すぎでしたが(*´艸`)
    島田とマコトの続編も欲しい…
    雄っパブシリーズは続くとのことでまた楽しみです!!!

ノンケが初めて風俗に…

軽いノリの友人の誘いで、ノンケ男子が風俗のボーイのバイトの予定が…!!
    俺が風俗で接客?!これから俺どうなっちゃうの~?と思っていたのもつかの間、接客デビュー前に友人が店に様子を見にきてくれて…こんな店紹介した友人に対して、ちょっとした嫌がらせのつもりが!!あんな事になるなんて!!

親友同士の絡みが良い

受の天然さと、素直さにきゅんとしますが攻が良い〜。チャラいと見せかけて中身が中々男前。受のことも考えつつ独占欲もあって、最近のキャラではかなりツボでした。エッチシーンも絵柄が綺麗なのでさらっと読めました。これからの2人のラブラブな生活が是非読みたいです!続編希望

えろい。

シマは、ちょっと抜けてて自分に自信がないイエスマン
    そんなシマの友達ヤマのおっちょこちょいで、おっパブへ…
    最初は抵抗があったものの、馴染んでしまうシマ
    ヤマとの関係も少しずつ変化していきます。
    エロシーンがエロくてどきどきします。
    筋肉質の子の受けはあまり得意ではないのですが、これはいけました(^^)

by mixmi

ノーマルからの…

無料を読んで購入しました。最初はイマイチかな…と思っていましたが、メインストーリーの途中に入っていたサブストーリーが以外に面白かったです。サブストーリーの受がスゴく可愛くてオシキャラです(^^;
    続話は、可愛いキャラが来るかと購入したのですが、メインの二人でした。だけど、メイン二人の恋の行方が楽しみになってきて次を楽しみにしてます。

題名は序章です。

おっパブという題名とあらすじを読んで、風俗な、エッチページが多いかな??と思いきや、
    大分ピュアでエッチシーンも可愛い感じです。
    脇を固めるキャラも個性があり、主人公の他のカップルもゆるふわな感じで、やっていることはやっているのになあ、とまったり読めるお話と感じてます。
    編集の切り方がちょっと雑なので、早く続き上げてほしいです。

可愛いのだ!

おっぱい好きな人にはたまらないですよー
    親友の1人に過ぎないと思ってた控え目だけどちょっとお馬鹿な受けと、エリート攻めのエロ場面は必見!
    受けの顔はエロいし可愛い。攻めがどんどん嵌まってくのも納得。
    ただ、親友の1人から恋愛対象になっていく様をもう少し丁寧に描かれていたら尚良かった。
    充分エロだから良いか(笑)

丁寧に描かれている

3話まで見ましたが、話の作り方もテンポよく進んでいるから読みやすいです。

そして、エッチシーンがとても丁寧に描かれているので読みごたえがあると思います。

その中でも個人的にアングルがすごく良いと思います。
    ありきたりじゃなくて、読んでて楽しめる。

まだ続けて購入するつもりです。
    大人のBLが好きならオススメです。

攻がイケメン

最終的には一途な恋愛で落ち着くのかなというとこです。
    スピンオフも収録なので、少しお得な感じもします笑

受が自信なさすぎて鈍感だからなのは仕方ないのですが、なぜ頻繁に通っていたのか??などなど、攻のことを考えてあげて欲しかったなーと思います。
    一番の友達だと思うなら、そこまで考えてあげて・・!と個人的には思います。

by んざ