【ネタバレあり】もみチュパ雄っぱぶ♂タイムのレビューと感想(2ページ目)

悲しいかなポイント足りずで途中までしか読めてない(T-T)
    話は面白くて好きです。
    シマのボケボケだけどヤマを無自覚に一途なとこ、ヤマは最初なにを企んでるんだ?って深読みしちゃってたけど意外にガチで間違えて焦っちゃってたとことか自覚ありの一途なとことか凄く可愛い!
    月末だからポイント回復まで後少し!
    早く続きが読みたいです!

by 5117

まさか

親友になった時点から、実は特別扱いされていてて、守られていたなんて。めっちゃかっこいい。でもそうとはしらず焼きもちやく姿はいじらしい。
    これからもあまあまに甘やかされつつも幸せになってほしいです。

雄っぱい…( ´ω`;)

舞台がちょっと風俗店なので、好みが分かれるかと思いますが面白いです(о´∀`о)

エッ■な流れの話がお好みの方なら☆4

ストーリー重視な方なら☆3

ちゃんと純愛物でラブラブ。

『好きな子が客の男に雄っぱい吸われてる事になんとか耐えられる彼氏』に耐えらんない読者は回れ右~(´Д`)WWW

想像以上に良かった…!

エロエロで変態チックな感じかと思いきや、ちゃんとストーリーあって面白かったです!イエスマンなシマが唯一ノーと言える男…!なんだかんだ2人とも前から好きだったんじゃないの?!って思うほどイチャイチャしてる…!雄っぱぶを舞台とした話なかなか面白かったです!

手をみてくれ

むっちり今まで苦手だったけどめっちゃ良い🤦‍♀️新しいトビラ開くよ…。。雄っぱぶあったら行きたい!あるのかな!?(笑)雄っぱい好きにはたまらないえちえち作品です!ヤマさんの手が色気ありすぎて……指についたせーし口にいれるとこめちゃくちゃニヤけた……たまらん!

タイトルはちょっとあれですが…
    受けだけじゃなくて、攻めもちゃんと相手を好きなのが分かって良かったです!

これで愛なしだと受けがかわいそすぎるので安心しました😊本当にネガティブで自信がない主人公です 笑
    やっとすれ違いが分かって両思いになったので、今後どうなるのかますます楽しみです!

なにもかも初な受けに色々指導していく攻めの余裕っぷりがイケメン…。現在6話だけど、これは恋とかそういう感じにはならないかんじなのかな?特別な友達で居たかったって恋人ではないってことなんだよねきっと…。最後は嫉妬に感じたからてっきり好きなんだと思ってた。続きが気になってしかたない!

タイトルからはエロばかりかなと読むまでは思っていましたが、ストーリーもきちんとあってぐいぐいと引き込まれます!
    ヤマとシマのお話がいいですね!
    友達~恋人までの関係がもどかしいですが、絵のタッチも可愛らしいのでサクサク読めました。
    購入して良かったです。

イケメンが

たくさんいますよ‼️笑
    あまりにも真面目で、イエスマンな島と、ノリの良い山下、他にも色々なカップルがいて面白いです。一番笑えたのは、自分から高速指輪はめですね。続きがまだあると信じて楽しみにしてます

エロいっすね

実家に仕送りしなきゃいけないのに会社をやめてしまい男性向けの夜のお仕事する島田。島田にその仕事を紹介してくれたのは大学時代からの友人山下。島田は山下のこと好きだと思うし、山下も島田のこと大事にしてるとこがいい!2人のからみエロいっす。