【ネタバレあり】もみチュパ雄っぱぶ♂タイムのレビューと感想(18ページ目)

葛藤と快楽のプールのようでした

断れない性格の主人公が言われるがままに雄っぱぶ店員になり初指名を親友から受けたあと、葛藤と快楽に溺れている様がとてもきました。

作家さん買い

最初マッチョ系の絵は苦手だったけど、
    キャラクターがすごく可愛くて絵も好きになりました笑

嵌められた感があるけど、結局は愛があって素敵!

イエスマンで鈍感で疑り深い所もある受けだけど、それが全て可愛く見えてしまう不思議....
    攻めが一途なのも良かったです。

もう一つのカップリングも、最初は嫌々ながら付き合っていた攻めが案外ハマってきてるようで、これからどう展開していくのか楽しみです。

むちむち

絵もストーリーも好みでした。
    流されな受けちゃんが、心配になるだが良い!

期待以上

受けの天然さがいい味出してる。
    飄々としてるように見えて実は余裕なかったり、好きな人の為にタバコをやめたりと、めちゃめちゃ受けのことが好きな攻めが個人的にツボ。

エロかった♪

受け視点でストーリーが進む話です。最後まで攻めの気持ちが分からなくて、エロだけの話かなと思ったけど、最後はラブになって良かった。まだ続きがあるみたいなので、楽しみ。

絵が好きです。
    主人公が会社をクビになって、そのままぷらぷらするのかな?って思ったら、家族思いのお兄さんでした。
    風俗店でもいいから働く!あくまで繋ぎだけど、だんだん居心地良くなっちゃうし、風俗店紹介してくれた友達のことも気になっちゃってモヤモヤしちゃうのが可愛い!
    お互いに想いが通じないじれったい感じが、もう少し長くても良かったかな?とは思いますが、くっついて良かったです。
    後半は同じ風俗店の仲間の話になっちゃうので、今後の2人の様子も知りたいですね。

風俗のお話だから純愛は無理だと思っていたがちゃんと純愛漫画になっていて良かったと思った。番外編をもっと見てみたいと思った

可愛い、カッコいい!友達から彼氏?になっていくのは面白いです。

ラブラブな感じがいい…

ストーリーの中では2人の掛け合いが好きです。
    受けがネガティヴなんだけど、攻めがポジティブで見ていてすごくほっこりします。
    あと受けちゃんが攻めに嫉妬しているのがとっても可愛いかったです!
    おっぱいパブって最高…でした…。