僕の番は発情オオカミのレビューと感想

僕の番は発情オオカミ

ボクノツガイハハツジョウオオカミ

良かったです。

もふもふの月夜が可愛いです。言葉がたどたどしいのも可愛いし仕草も可愛いです。しっぽが可愛いしおねだりも可愛いですし最高でした。そうまは月夜の過去とかも包み込んでくれるような人で本当に良かったです。こんなに可愛いのに前のご主人達に捨てられちゃうの?と思いましたが、そうまにだから可愛いのかと思い直しました。

可愛いです。この作者のほかの作品も見てますが、個人的に上位になるなってくらい今までの作品の中でも好きになりました。2人が可愛すぎて………!!!ケモ耳だし、素直だし癒されるし月夜は天使か!!ってくらいです(笑)ずっと幸せでいて欲しい2人ですね。そして、ばあやみたいな人が家に欲しくなりました(笑)

お腹いっぱいです。

最初は、獣人ものはちょっとと思っていたけどストーリー展開が良くついハマって買ってしまいました。
    片言の獣人も良く感情表現がストレートで可愛いかったです。
    ホッコリしました。

なんだかんだ言って

普段はボコり愛とか鬼畜系まで読むんですが、善良で優しい人たちが主人公の物語、読みながら幸せになったり幸せになって欲しいと思う王道だって大好きだと気付きました。女としては、ゆくゆくはばあやみたいな人になりたいです。

もふもふ、かわいい

とにかくかわいいです。
    あたふたする攻めが不慣れというかなんというか…。早く続きが読みたいと久しぶりに思える作品でした。

6. 獣人が好き

ぎこちない言葉を使う獣人が個人的につぼです!!
    主人公のおおらかさがちょうどいい…
    獣人が綺麗でみいってしまいました。

フワモフ~♪

月夜ちゃんメチャメチャ可愛い~♪感情表現が素直で言葉も仕草もシッポぶるぶるもドはまりです( ・∇・)キャッキャッ☆

どんな内容で展開していくかハラハラしながら見ていたのですが、進むにつれて意外な展開があり、ラストは涙なしでは見れないです!!

最後の最後まで、お互いが大好きなのが伝わってイイ物語だと思います。初めてあったときから感じるもの…イイですね。

もう少し続きがみたいなぁーってところかなぁ
    ストーリーはほのぼのしているけどつたない言葉使いがあるからこその可愛さだったりで好きな作品です