みんなのレビューと感想「幼なじみに極太お注射~勉強教えてる途中でギャルを襲っちゃった」(ネタバレ非表示)

鈍感な主人公は奈落に落ちろ❗(笑)

作画は好みで綺麗❗主人公もイケメンより。ヒロインも可愛い❗ストーリーは医者志望の主人公が女性に対して苦手であり。幼馴染で克服しようとするが…
    気になったのはヒロインは主人公の事を好きだったと思うのだが‼️ヒロインは初めてはなかったのか⁉️(。´Д⊂)
    初めてを主人公に捧げてたら純愛系になれたのに…
    ま~(´Д`)可愛いからいいけど❗主人公の鈍感さに怒りが❗(笑)
    全体的に良くできてる作品でした❗

何だか可愛い?かも?

お互い好き💕同士なのに近すぎて気付かず?
    可愛らしいかも?ヒロイン、溺愛されていて羨ましいなぁ❤
    主人公くん、女性が苦手って、恥ずかしいからどうリアクションしてよいのかって事でしょう?
    このまま、💓ラブラブ💓でお互いドクター&ナースになって、開業しちゃって下さい❤
    なんだか、ちょっとあてられてしまった💓

幼なじみの女の子がかわいいんだよね。ありきたりな感じですが、何か断れない感じがかわいいです。もっと話が長くても良かったかも。

幼なじみとの恋愛って
    ありきたりな設定だけど
    ウブすぎて女の子の気持ち
    気づかない辺りがまた
    いい感じでした(*´ω`*)

個人的には内容もシチュエーションも好きです。絵がもうひと声上手いとよかったですが、全然楽しめます。もう少し続けて欲しかった。

幼なじみがこんな可愛いギャルとかそんな羨ま過ぎるんだよな…
    てかお勉強の代わりにそんなことさせてもらえるなんてありえないのが逆にいい。

by 宮村

いいなあ

幼なじみでこんなにかわいらしい子がそばにいたらたまらんよ。ましてや勉強と称してあんなこと出来るのはサイコーでしょ

個人的には

幼馴染とはこういうのどころか恋愛無理だなと思うけど。気持ち悪くて。
    この二人は可愛い。
    可愛い鈍感さん。

女の子めちゃくちゃかわいくてエロくて最高すぎだろ。あんなエロイ感じだったら速攻で理性吹っ飛ばせるぜ。

by 456459

チハルちゃんとナース姿がかわいい(*ˊᵕˋ*)੭
    幼なじみくんの鈍感な?ただの真面目な?感じも良かったです!