【ネタバレあり】幼なじみに極太お注射~勉強教えてる途中でギャルを襲っちゃったのレビューと感想(2ページ目)

カラーでかわいいキャラクターだとは思ったけど男の方が気持ち悪すぎた。別に大きいわけでもなんでもないのに極太はいいすぎかなと。

まあまあ

タイトルが気になって買っては見たものの
    続きを買おうとまでは思いませんでした
    でも、別に絵が嫌いってわけではないです

かわいい。

女の子がかわいいです。絵もそうですが、エッチを断れないところや、中々好きと言えないところもかわいいと思いました。男の子も鈍感で好きなことに気付いていなくて、でもそこが読んでてキュンとしました。もっと続きを読みたかったです。男の子が好きと告白するところとかなかったので、ちょっと中途半端かなと思いました。

いい体つき

女性経験なしの主人公。幼なじみとの関係からどのよいなストーリーに展開していくか楽しみ。ギャルっぽい幼なじみの女の子が、かわいい

うぅ~ん(;^_^A

話の展開に無理がありすぎヾノ。ÒдÓ)ノシ バンバン!!だって女性とまともに会話が出来ないはずなのになんで幼馴染には平気なんだよ(ヾノ´°ω°)ナイナイ
    絵のタッチは凄く好みなのに話の展開のせいで評価を3点にしてます(;^_^A
    だってこんなにストーリー的に違和感たっぷりだからねニヤ(・∀・)ニヤ

絵が好みでした

真面目君とギャルの組み合わせがとても良かったです。ギャルといっても、そんなにギャルらしくない気もしますが…

思ったことを口にしているだけなんだろうけれど、それが結果的に言葉攻め?に、なっているのも良かったです。

飛び飛びで購入したせいか、勉強をギャルに教えて無いような…気がしますが(笑)
    もう少し話が長くても良かったのかな?と思いました。

良い!

絵が綺麗だし、話数もそんなに無いから読みやすい。3話でひとつの物語だから展開も早く良かった。もっと話があっても買ってたかな

幼なじみの女の子が可愛いね。
    内容はありきたりな感じですが、何か断れない感じがかわいいです。
    もっと話が長くても良かったかなと…。

絵も内容もとても良くて購入する価値ありだと思います!幼馴染みっていいなあと思いました!(笑)この作者の他の作品も読んでみたいと思いました!

カラーは良いけど、男の子の絵がイマイチなのが残念。
    チハルは可愛くて良いのにマサキのどこが良いのか?
    話数も長過ぎず、ハッピーエンドでめでたしめでたし♡
    サラッと読むには良いです。