【ネタバレあり】魅惑仕掛け 甘い罠のレビューと感想

かなりいい♡♡
    イケメンでドS!!なのにおねーがまた自分にはヒット!!ゲイアレルギーな部下も落ちるはずだ!!

最高

攻めにムカつきつつも受けの圧倒的可愛さで浄化される作品でした。
    攻めもちゃんと受けに対して執着心はあるはずなのですが…いかんせんツンデレすぎて…
    今後は受けを大切にしてほしいです

これは蜂鳥さんの色気にやられちゃいます!
    仕事中はめっちゃやり手なのにオネエって(笑)そのギャップがまたたまらないです!
    雨深くんはめっちゃかわいくて、そちらの方にモテるのわかるわぁ〜
    そりゃあハッチも可愛がりたくなりますよねー

オネエだと思わなかったわよ!!良い意味で引き込まれました!ノンケの亘くんを落とすのにみんな頑張ったね♡

ハッチめんどくさ🤣

酷くしないではあんまり好みじゃなかったですが、このお話は面白かったです!

まさかのハッチに最初から狙われてて、仕組まれてたとは…!!
    無料分を読み切って思わず購入してしまいました。

by na5115

蜂鳥、すごくカッコよくて男らしい姿とオネエ言葉を使う時の姿のギャップがすごいなと思った。
    わたるはトラウマがあるから仕方ないのかもしれないけど、めっちゃ拒否ってる。
    どうなるんだろう。

この作家さんの別の作品からとんできました。いらすとはこっちの方が好きかも。大の大人が画策して、やっと手に入れる感じがたまらない!

by yummy+

「ゲイ大嫌い」
    って言う主人公のBL漫画意外と見ないかも!?
    外堀を埋めて埋めてオネエの上司が近づきます。
    ドキドキ(*^^)v

蜂鳥さん😂ギャップ最高です!!まだ無料分しか読んでませんがどんな展開になるのか楽しみで仕方ない♪二人の関係もだし、蜂鳥さんがどんなお姉さんなのか気になります(*^^*)

好きです、、、。

無料区間だけ読もうとしたのですが、、、どっぷりハマり全巻購入してしまいました。最高です。

ハッチの愛が重すぎるところとか、、、だいすきです!