みんなのレビューと感想「魅惑仕掛け 甘い罠」(ネタバレ非表示)

天邪鬼なS

ドSで天邪鬼なオネエの蜂鳥(攻)とゲイ嫌いの雨深(受)。
    蜂鳥は男女ともにモテモテだけどプライベートはオネエで、雨深には普段塩対応なのに2人になるとオネエ言葉が出てきたり、なかなかの天邪鬼ぶりです。
    そんな蜂鳥に惹かれつつも翻弄されるもゲイ嫌いが災いして素直になれない(でも感情ダダ漏れです笑)。
    徐々に距離を縮めていく2人ですが、蜂鳥の態度に傷ついたりしながら最後のラブラブHがいいです。
    それにしても、入社前から雨深はロックオンされてたって事はどっちにしても逃げられなかったんですね笑

新しい扉!

作者買いです。
    流石、ねこ田米蔵先生( ^ω^ )
    おネェものかよ!って思いつつも
    ねこ田先生ダイスキーなので購入!
    間違いなしです。
    受けのポヤポヤした感じと、
    攻めのおネェながらもドSなゾクゾクくる色気が堪りません!
    続きが気になりますっ!

そーうだったんだ

絵とタイトルだけで無料もあったので読んでみました

酷くしないで
    と同じ作者さんだったんですね

仕事が出来るイケメンがオネェだったとか設定が面白いです
    っえ?と思たのも最初の一言だけでなんとなく馴染んで違和感なく読んでしまいました

深い!です!

この作家さんの芯の弱くない受くんが好きです。。今回も、ただわめいている訳では無い事情が徐々に明らかになり、私も攻め様も心とらわれた展開がお見事でした!
     また、最近の作品ではめきめき画力をあげられていて、とても読みやすかったです!

ハッチの性格が謎で掴みどころがなくて、わたるへの執着がすごいのに元カレとスポーツって思ってやるところもうーんという感じ。
    わたるの気持ちが痛いほど伝わってきて切なくなりました。
    ただお話としては最後までヤキモキさせられておもしろかったです。

さすがです!

まだ続きがあるのかと思いますが、やっぱりエロくて面白さすごい!!ミニチュアな書き方がすごく好きです!真面目に書くとカッコいー感じもすごく好き!早く続きが気になります!他の続きもかなり気になるので早く読みたい!

無料分だけ読みました。
    蜂鳥さん、ギャップが……良いです😍
    雨深君は、今のところどっちとも抱かれたくはないだろうけど、蜂鳥さんの二択の出し方、気持ち良いのと痛いのと、そりゃあ気持ち良いに決まってます。先が気になります。

無料につられ、4話読みました!
    ここまでは、2人の関係に進展はありませんが、展開がおもしろく、この2人がどうなっていくのか気になりまくり!!
    完結にはなっていないのが悩みどころ…でも、読み進めちゃうんだろうな〜

ハッチめんどくさ🤣

酷くしないではあんまり好みじゃなかったですが、このお話は面白かったです!

まさかのハッチに最初から狙われてて、仕組まれてたとは…!!
    無料分を読み切って思わず購入してしまいました。

by na5115

超絶イケメン!!

ゲイ嫌いの主人公がどんどんほだされていくのが可愛いです。
    結構えげつないこともしてますが、多分ほんとに好きなんだろうなーって伝わって来ます。
    続きが気になるー
    早く配信してくださーい。