みんなのレビューと感想「魅惑仕掛け 甘い罠」(ネタバレ非表示)

無料分7話までです

ドSな上司ハッチに振り回されてるけど、ハッチが実はオネエと知ってしまう。
    自身は過去のトラウマでゲイとかホモって言うだけでもう無理!なのになぜだかホモ受けしてしまう不幸な見た目。ハッチのことは嫌な上司と思っているけど仕事が出来る点では尊敬もしてる。そしてピンチの時に抱きついてしまう程度には懐いている。
    これからこの関係がどう変わるのかな?

まだよくわからない

私はblには詳しくはないですが、この作品はあんなイケメンがオネェ設定で……ちょっと頭混乱しています ジェンダーの世界は複雑だと、ナジャが言ってました  主人公のリアクションが面白いです( ´∀`)

蜂鳥、すごくカッコよくて男らしい姿とオネエ言葉を使う時の姿のギャップがすごいなと思った。
    わたるはトラウマがあるから仕方ないのかもしれないけど、めっちゃ拒否ってる。
    どうなるんだろう。

ねこた先生の作品は大好きです!もういつもキュン死させられてて、でもこの作品はオネェなのでんん〜、、、と思ってましたが、やっぱり好きな作家さんなので、ジャンル違っても良かったです

無料のみ読みました。絵的にはTLぽかったからどうかと思ったけど、時々オネエ口調になるハッチがなんか素敵です。
    話はそこまで好みじゃなかったので、無料で終わりにしました。

無料分

4話まで読んでみました。作者様が好きな方なので楽しみだったのですが、んー?ってなりました。嫌悪から始まるのは良くあるけど拒絶しすぎて悲しくなって来ました。。

気になって読んだけど…

無料と最後の2話を読んだけど、『これって、どこまでが本当にあり得ること⁉️』とザワザワしました。何か…イメージしていた展開とは違いました😅

作者買い

イケメンオネエが 2丁目のブラックホールって………どんだけ非道なんだか………可愛いノンケ、しかもゲイ恐怖症、を 落とすまでのサクセスストーリーでした。

オススメです‼

作者さんが好きで購入です!
    絵もストーリーもとてもよかったです!
    おネエってどうかなー😫と思いましたが
    途中からなれたのか気になりませんでした!

んん〜?

カッコいいんだけど、いざという決め時にオネエ言葉になる所が自分には合いませんでした。
    元々オネエ系がダメなせいだと思います。
    でもお話しは面白いです!

by 桜唯