みんなのレビューと感想「魅惑仕掛け 甘い罠」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヤバい!

受けは可愛いし、攻めはひたすらカッコイイ!!!
    続編が気になるーーーっ\(^o^)/
    これで終わらんといて欲しいー!

思ってたより、攻めのオネェ感がないんですがそれがまた攻めの魅力をかきたてて、すんごいセクシーで惚れます!!!
    他のキャラのスピンオフも読みたいですっ♡

by GECCI

何か新鮮でした。オネエ系読んだこと無かったけど、これはアリでした。
    普段はドSのカッコいい上司なのに、エッチではオネエ言葉でイヤラしい下着つけて攻めるのなんてドキドキします。
    受けは可愛くて、ちょっと天然はいってるおバカキャラが憎めない。
    最後まで楽しく読みました。

爆買い

他の作品を読んだ時にそこまでハマらなかったのに、今回はどはまりでした。あっという間にポイント使い切って課金して無料分以外全話購入。攻めのイケメンが普段のカッコ良い口調からオネエ言葉の変身のギャップがたまらない。受けもアホ可愛くて好感度大。大好きな作品の1つです。

2巻の進展がたまらない

1巻は関係の進展がじれったくて早くくっついてラブラブしてー!!と思ってました。
    2巻でようやくくっついたー!!おネエ(攻)焦らしすぎでこっちまでハラハラしたー。面白かったです。社長が気になる呟きをしてるのできっと続きがあるはず。早く読みたいです。

ちょろカワすぎ!!!

もー、ワタルがおバカすぎてたまりません!なんなの~、コレ‥‥(←いい意味で・笑)
    ハッチの、ワタルを苛めたくなる気持ちはよーくわかるけど、もうそろそろ恋人として向き合ってあげてほしい。
    せっかく落ち着くところに落ち着いたんだから‥‥(多分‥‥?)

キャラが最強!

キャラが最強、最高なのです。しかも全員の。漫画の面白さって、ストーリーや設定もだけれど、やはり登場人物がいかに魅力的に描かれているかだと思うんです。ちょっとした表情や台詞からうかがえる性格やそれまでの生き方とか、ね。勿論お話も面白いし続き早くーーーっ!

by カコ

ドSでバリタチでオネェ

ノン気の受けちゃんはゲイ受けするもんで、今まで散々な目にあってて拒否反応強し。
    嫌いな上司がオネェとわかってからのビビり方がチワワ、ドSでバリタチのはっちを喜ばせるだけよ〜。読んでるこっちも楽しい。よきよき。でもエロみはそんなに強くない。

わたるくん可愛すぎる❗
    蜂鳥さんに振り回されて 「グズ鳥〜エロ鳥〜」って 騒ぐあたり
    デリヘル呼んだのに 蜂鳥さんがいて 「チェンジ‼️」連呼したり
    エロいけど 笑えて はまりました
    蜂鳥さんに心配されて キュンとなってる わたるくん 幸せになって欲しいです

オネェ攻大好き♡

猫田米蔵さんの作品はどれも好きです(*´﹀`*)
    この主人公は最初は嫌いだったけど段々S攻めハッチさんにほだされているとこなんかは好きです(^罒^✧)
    八田さんは只只気の毒なおじさんで。。。

早くエクスカリバー使って下さい!!(o≧∀≦o)ノ

蜂鳥さんエチすぎます。
    クールだしエロいし、ドSだし。でも、カッコ良くて仕事もできるスパダリ。
    ホモ嫌いのワタルくんはハッチさんにはめられた感じだけどメロメロになって良かったです。
    もっとワタルくんとハッチさんのラブラブを見たいです❤️
    続編お願いします!