【ネタバレあり】魅惑仕掛け 甘い罠のレビューと感想(3ページ目)

めっちゃイケメンなのにオネェ言葉ヤバし!
    いきなり豹変とかキュンキュンします♪

ゲイバーのままもいい感じで大好き☆
    お店が本当にあったら通っちゃいます(笑)

罠系めっちゃ好きなので萌えました!

続き早くー!

なんとなく不思議な蜂鳥の魅力に主人公と同じくこちらも、ハマった感じ。あとから酷くしないでを読んでこの作者さんの世界観にファンが多いのも納得。続きは配信まだかなぁ😫

無料につられ、4話読みました!
    ここまでは、2人の関係に進展はありませんが、展開がおもしろく、この2人がどうなっていくのか気になりまくり!!
    完結にはなっていないのが悩みどころ…でも、読み進めちゃうんだろうな〜

作者買い

作者さん買いです!絵も綺麗でよみやすいです。もっと2人のラブラブなところが見たいので続編希望です〜途中ちょっとなんでそんなに意地悪なのかと思うけど、もっと恋人らしくなってほしい!

最高

攻めにムカつきつつも受けの圧倒的可愛さで浄化される作品でした。
    攻めもちゃんと受けに対して執着心はあるはずなのですが…いかんせんツンデレすぎて…
    今後は受けを大切にしてほしいです

ハッチめんどくさ🤣

酷くしないではあんまり好みじゃなかったですが、このお話は面白かったです!

まさかのハッチに最初から狙われてて、仕組まれてたとは…!!
    無料分を読み切って思わず購入してしまいました。

by na5115

超絶イケメン!!

ゲイ嫌いの主人公がどんどんほだされていくのが可愛いです。
    結構えげつないこともしてますが、多分ほんとに好きなんだろうなーって伝わって来ます。
    続きが気になるー
    早く配信してくださーい。

元々猫た米蔵さん好きで色々読んでいました。
    あんまりエロは多くなかったので、もっとあっても良いかも笑
    Sすぎて…ちょっと共感出来にくい部分もあったかな?
    何やかんや直ぐに課金して読んじゃいましたが笑

お勧めします

イケメン3高男が狙った男を堕とすまで、こんなにじっくりいやらしく時間をかけるところが素敵です。お預けって大事だなぁと知らされました。良いです。

面白かった

はっちさんの、超絶イケメンなのに実はオネェという(笑)。オネェ口調で直球の下ネタ攻めのところでは、そのギャップに思わず、声を出して笑っちゃいました。続きがあるなら読んでみようと思います。