【ネタバレあり】魅惑仕掛け 甘い罠のレビューと感想(2ページ目)

ドSでバリタチでオネェ

ノン気の受けちゃんはゲイ受けするもんで、今まで散々な目にあってて拒否反応強し。
    嫌いな上司がオネェとわかってからのビビり方がチワワ、ドSでバリタチのはっちを喜ばせるだけよ〜。読んでるこっちも楽しい。よきよき。でもエロみはそんなに強くない。

Sの追い詰め方がいいかも。

途中からSの方もちゃんと好きなのねと思うけど、余りのつれなさと、出来の違い?やモテ具合の違いとSの追い詰め方に、ちょっと可哀想に思ってしまう所もありました。結局は、ラブラブなので結果オーライ。何度も読んでしまいました。

ねこ田先生の作品好きです。
    今回の受けは、すごーく単純で、年齢よりも子どもっぽい?そこがすごくかわいいです!
    ハチさん、めっちゃ屈折してますね。
    ワルいです!
    まだハチさんのTHE おネエなところがでてきていないので、これからが楽しみです。

by sava_o

さすがですね

ほんとに……
    またまた
    作者さま買いしてしまいました

絵がだんだん変わってきましたね

攻めのハッチ
    今までにないオネエのどSキャラも
    とても良いです
    わたるもなんだかんだ言って
    絆されていきますね

まだ続くのかな

これは蜂鳥さんの色気にやられちゃいます!
    仕事中はめっちゃやり手なのにオネエって(笑)そのギャップがまたたまらないです!
    雨深くんはめっちゃかわいくて、そちらの方にモテるのわかるわぁ〜
    そりゃあハッチも可愛がりたくなりますよねー

信じられないほど可愛い

わたるくんのアホっぽいところが、たまらなく愛おしい!
    蜂鳥さんがいじめ倒して可愛がる気持ちがよ〜〜〜くわかります。
    まだ「完結」と書いてないので、続きあるんですよね?!
    二人のこの先、読みたいです〜〜〜

蜂鳥様は超ドSなオネェ。そんなハッチに目をつけられたワタル君は小動物系のノンケ。だったのに、蜂鳥様に開発されて、後ろの穴専用のオモチャを買って1人で楽しむ程に、、、。ワタル君が可愛くて2人のやり取りが面白くて止まりません。

作者さん買いです

作者さん買いです。
    受けがはじめは嫌がってても途中から好きを自覚して…
    色んな表情がたまらなく可愛いです♡
    好きな絵です。

最後までできたのでその後のラブをもっと見たいです。
    続きが気になります。

さすがです!

まだ続きがあるのかと思いますが、やっぱりエロくて面白さすごい!!ミニチュアな書き方がすごく好きです!真面目に書くとカッコいー感じもすごく好き!早く続きが気になります!他の続きもかなり気になるので早く読みたい!

ハチドリがイケメン上司かと思ったら、まさかのオネェ!凄く違和感がありました。だって途中まで仕事のできるクールなイケメンだったのに、急にオネェ言葉になるんだもん。ノンケの主人公とどう絡むのか楽しみ!