【ネタバレあり】エロティック×オフィスのレビューと感想

エロティック×オフィスのレビューと感想

エロティック×オフィス

エロティックオフィス

シチュエーションが好き

14話、一気に読んじゃいました
    1話のこっそりエロのシチュエーションが好きです
    デスクのしたでは、、、って言うのがいいですね

彼氏は気の毒

この作品は彼氏はめっちゃ可哀想な展開です(笑)この作者さんの作品はここにある全て読んでます!女の子、男の子みんな凄くきれいでかっこよくてかわいいです!ちょっと表情がかたいのはたしかですがあまり私はきになりません!絵はとてもきれいで女の私でもとても嫌な気分にならずみれます。主人公がこういうタイプなのこの作者さんの作品ではとてもめずらしいですが続きがとてもきになります。

予想通り

ストーリーは予想通りの展開です。
    良い子の主人公、真面目で面白味に欠けるフィアンセとの間に危険な香りのするイケメン(だけど根は優しく純愛者)が割って入り、最初は嫌だった主人公も徐々にフィアンセから心が離れて、フィアンセがみずから身を引く、、、分かっていたけど結局読んでしまいました笑

作者さん買い

この作者さんファンタジーというかぶっとんだ設定が多いけど...笑
    今回はオフィス系!いい!!
    七海くん歪んでてもっと素直になればいいのにーと思うけど、これから変わってくんですかね。楽しみです。

うさ銀太郎さんの絵が好きで借りました。
    婚約者は可哀想だけど,年下イケメンが素敵です。
    さすがに絵も綺麗なので読みやすかったです。

この作者さんの絵は前から好きで、よく作品を読んでいたので新作が出てとても嬉しいです!!最終的に2人がくっついて本当に良かった!!

うーん

作者買いですが、今までの作品がすばらしかったからか、いまいちです。。
    エロいですけど、ストーリーは薄いです。場面も次々とかわっていく感じです。

二人から

求められるなんて幸せです!揺らぐ気持ちもわかりますが、きちんと誰を選ぶかはっきりさせて意志を貫いて欲しいです。

作者さんが好きで読みました!やっぱり絵が綺麗で丁寧。内容もエロいし、サラッと読めて良かったです。絶対におすすめです

切ない関係

切ない複雑な関係のストーリー。気になるので読みます。作者さんの絵も綺麗で好きなので見入ってしまいます。