みんなのレビューと感想「エロティック×オフィス」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

NTRになるのかな?

絵は好みですが、設定は好きではないです。ある意味年下幼馴染くんの純愛なのかもしれないけど、モラルなくね?寝取られる事になるのかな?彼氏さん良い人そうだし、上手くいってたのにね。。。

なんかちょっと彼氏が可哀想すぎるかなぁー!
    途中まで読んだけど、いたたまれたくなって購入をやめました。

年下くんから熱烈に溺愛されるヒロイン

花乃は、4歳年下の幼馴染みくんを振ってしまって気不味くなり、再び目の前に彼が自社の新入社員として目の前に現れてから、再び罪悪感に苛まれている?
    家族の様に思っていただろうから、傷付けてしまったと…😔
    社内恋愛の彼氏とも上手くいっているとこへ、再びの熱烈アプローチに戸惑いを隠せない様子。
    負い目を感じているし、成長して大人の男性になった幼馴染みくんにドキドキ💓しているし、元々心を許せる異性だから、無下に出来ない。
    彼氏もイケメンだけれど、幼馴染みくんもイケメン✨。
    この三角関係?どうなる?
    それにしても、この作家さんの絵は、超美しい✨🥰

すき

相変わらずエロくて面白いです(^-^)ななみくんかっこいい!この作者さんの作品にしてはエロはおさえめかな?

絵が可愛い

うさ銀太郎さんの絵はとにかく可愛くて綺麗です!年下もの好きで一気に読みました!
    他の作品もおすすめします!!

作者買い

ホントにいつも男性が美しくてため息物。
    都合の良い話ではあるものの、やっぱり自分を純粋に好きでいてくれる人を選ぶのが一番!
    他にもまだまだいっぱい描いてほしいです。

見分けが。。。

他の作品の登場人物と瓜二つの男性がでてきててしょっぱなからびっくりしました。キャラのかき分けがもう少しできるとよりよい作品でした。

作者さん好きなんですが、話によって
    お顔が結構、違う。。
    そしてどのお話も何となく
    似てる気がする。
    好きだから読んでるんですがね。

純愛に持っていくには無理な展開

いつものことながら、ストーリーは無理矢理純愛に持っていく展開でした(苦笑)
    主人公も相手も、彼氏もおかしいしなあ…出てくる人みんな、いい意味ではなくおかしかったです。もうすこしストーリーに厚みがあるといいのに。

この作品はおもしろいし読みやすいです!
    作家さん買いしてます!絵がきれいです
    また新しいのでたら買う予定です

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全65件